青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,261 - 24,270件目/全31,871件

やばー

無料で読めるとこから、続き気になって会員登録してしまった(笑)
    絵も綺麗だし、ストーリーも今後の展開も気になって仕方ないです!

9歳年下

無料分のみ読みました。
    ヒロインの雪乃が9歳下の男の子と付き合うお話。よくある設定ですが、絵が綺麗で読みやすいです。年下の男の子に翻弄されっぱなしの雪乃が何だか可愛いです。 課金はどうかなぁ…もしかしたらしちゃうかも。

青島くんの心の深さにキュンキュンです。

年齢的に雪乃の気持ちがよくわかって、感情移入しまくって読んでます!!

惹き付けられる!

何度か無料分を読みましたが、その後が気になる!!読みたい!!と思って購入しました。イケメンが年上を…ってなかなか無さそうな設定ですが、キュンキュンしてしまいます(笑)そんな事ないやろーって思いながら、次へ次へとイッキに読んでしまいました。次の配信が楽しみです。

かなりお気に入り

ドラマ化してほしいくらい、キュンキュンします。
    9歳も下なんて、恋愛対象になるのかな?と思ってましたが、アリ寄りのアリ!と思えるくらい、雪乃がリアルで感情移入しやすいです。
    まだまだ終わって欲しくないけど、最後はハッピーエンドでお願いしたいな。

仕事ができて余裕のあるイケメン年下くんとの恋愛、ベタな展開ですが読んでいてキュンキュン楽しくなる内容です!主人公も好感が持てます。

もう・・・大好き♪

読み始めたきっかけは
    高校生の娘にボーイフレンドが
    出来たようで(笑)
    「どんな感じの子なの?」と聞いたら
    「『青島くんはいじわる』ってマンガの
    青島くんにそっくりなの♪」との事で
    読み始めました(笑)
    いや~ストーリーが面白く
    スイスイ読め
    加えて青島くんに胸キュンキュン(笑)
    今まで沢山のマンガを読んできたけれど
    マンガの登場人物に胸をときめかすなんて初めてかも(笑)
    9歳年下の、しかもイケメンの
    彼氏さんかぁ~♪
    いい意味での凸凹感が面白く感じます。
    早く続きが読みたいマンガです♪
    娘のボーイフレンドの写真を
    見せてもらったら
    本当に青島くんに似てて驚き!
    やはりモテるが故にストーカー被害にも
    遭ったそう。
    ご縁に感謝しつつ(笑)
    アオハルを楽しんでもらおう♪

現実逃避に、若いっていい!

こんな同僚が居たら、よかったのに。と、若い頃をおもいださせる話で、青嶋くんに、ドキドキしてます。
    雪乃ちゃんには、幸せになってほしいー

こんな男の子がいたら人生ハッピーになっちゃいます!!!って叫びたいくらい、サイコーの作品です!
    早く続きが読みたいです!!

9歳下を

恋愛対象としてみるのは同世代として難しいと思うけど、歳の差も気にならないくらいの愛情が芽生えることもあるのかなぁと先が気になります。