青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,161 - 24,170件目/全31,879件

こんなことあったらいいなー(´- `*)
    こんな恋愛してみたい。
    イケメンに
    キュンキュンしますょ!!

これは!!

まさに、理想の世界!年下の余裕のあるモテ男くんに愛されるなんて、ほんと夢のよう。でも、ずっと独り身でいると自分の時間ってすごく大切で、そこがモテ男を振り回すあたり、グッときました。

女の人も男の人も綺麗で、とても好きな絵です。話も面白くて一気に読ませていただきました。早く続きが読みたいです。

主人公に共感はできるけど

アラフォーの私は主人公の生活や考えに共感できるところがあるけど、ストーリーは強引さを感じるかな。
    強引さが無いと年下のイケメンとどうこうなる可能性は無いんだなぁと思ってしまった。
    実際、会社に若いイケメンはいないから、「この環境、この状況うらやましいわー」という軽い気持ちで読んでいます。

サクサクとストーリーが進んで、気分転換に読むのにおもしろいです^^

何だか現実味がなくてピンと来ないです。結婚するつもりはないって年下くんに言われて不安になってるのに、こんなにあなたを思ってるのに何で不安だって言ってくれないの?って聞いてくるのも何だかなという感じです。

35歳拗らせ系?

年上行き遅れ女×年下ボーイとの恋愛ストーリー。ありがちな設定ですが、ヒロインに共感できる部分も多くて35歳という思いきった年齢設定も良かったです。

青島くんがステキです。主人公の気持ちが痛いほどわかります。こじらせちゃうのも!理解をしてあげて欲しいと思っちゃいます!

先が気になる!

35overの仕事ができてマジメな女と、年下イケメンとの恋。はじまりは期間限定の契約恋愛のつもりだったのに、、。
    意外と気が合って一線も越えてしまい、お互いが自分のキモチの変化にあわてる日々。
    年下イケメン王子からの突然のキスや優しさにこっちまでドキドキします♡
    続きも楽しみです。

キュンキュンがとまらない✨

課金をせずに無料だけでキュンキュンするのを読んでいたのですが、このマンガが気になり読み出すと案の定、続きが読みたくてとうとう課金してしまいました😆

もうキュンキュンがとまりません✨⤴️
    青島くんがかっこよすぎます!!

最近、女子力が低下している私に女性ホルモンをUPさせてくれるお薬です😄

続きが待ち遠しいです😆✨