- 3話無料/毎日無料で13話まで
めっちゃトキメキます
学生ものとかのラブストーリーとかはもう全然響かないんですが、これはきます!ドキドキするし、主人公の女の人は張り切りすぎず、後ろ向き過ぎずとっても共感しやすいし、男の子カッコいいです
ストーリーも絵も魅力的
女性が年上の歳の差カップルの微妙に揺れ動く女性の心情が手に取るように共感できて、毎回の展開が本当に楽しみ。絵もとっても魅力的で大好きなオススメ連載です!
面白いです
無料分があったのでちょっと立ち読みくらいの気持ちで読んだのですがハマりましたー!
話もテンポよくすすみ次々に読みたくなりました。by ライチょ-
ドキドキします💓
一気に読んでしまいました笑
青島くんにキュンキュンしてしまいますよね❤️
2人の関係がもどかしくて、でも、うらやましくて笑
私も、もう少し若ければ笑by うりうりぐりぐり-
惹きつける漫画
適齢期の雪乃さんを、翻弄させる青島くん
雪乃さんのオロオロ感や真っ直ぐな青島くんに読み出したら止まらなくなりました。
とてもおもしろいです
続編が早く読みたいですby 匿名希望-
いじわる大好き!!!!絵がかわいいなーこのみだなーとおもって読んでみたら内容も面白かった!!またよみます!!
続きが気になります!
バリバリ仕事が出来るお局様扱いされてるのに、実は恋愛を大切に思う可愛い大人の女性!
ふとしたところにキュンとする場面があり、ドキドキします!by 匿名希望-
キュンキュン
絵が好きで読み始めました!
今は2人がとにかく可愛くて可愛くてキュンキュンしながら読んでます。
続きが楽しみですby 匿名希望-
年齢を重ねるごとに恋愛の優先順位が下がったり自分磨きをするモチベーションが下がりやすいですが素敵な人に出会えて頑張りたい気持ちになれるなって羨ましいなぁって思いました。
青島くんがイケメンで、とてもいいです。ヒロインもよくいるようなタイプで親近感があって、感情移入しやすいです。