こんなに
都合のよいヒーローはいないですね。
35歳の女性の願望がしっかり詰まった内容ですね。
この年でこんな男子はいないし求めすぎだと思いますね。by ねねーね-
良かったけど
溺愛モノに良くある、このヒーローが何でこのヒロインをそこまで好きになるの?って感じのキャラ設定が少し気になりつつ、ハッピーエンドを見届けたくて読みました。
by やなべさん-
いやいや
失速じゃん?いろいろのことは勝手に決めて、急にキスした。こんなのことなんかロマンスだ?いやいや、人の気持ちはもっと考えろう
by キナコユ-
なんだか凄い高評価なので、読んでみました。
35才の独身女性の楽しみが、居酒屋での豚足とお酒で、そこに9才年下の独身男性との出合いやエピソード。by みなみのしまふう-
十才近くも年上の女の人って、どんなにきれいでも、そんなに魅力的に見えるかな?
しかも、性格が見かけと違って可愛いとかあり?by みなみふう-
イラストに惹かれて、序盤だけですが読ませていただきました。面白かったです。
時間があるときに、続きを読みたいと思います。by ドレスデンラブ-
年下の男の子
年下の男の子との恋愛って、やっぱり結婚とかもよぎるし、現実味薄れる。あと家庭事情も色々あるけど闇が深いから見ていてソワソワします
by momosakura55-
どうなるの?
絵柄がわかりやすくて特に男性の描き方が好きです。山あり谷ありあるだろうけど年の差恋愛が年の差婚になりますように。
by AAA...-
今となってはとってもよくあるストーリーですが、当時は新鮮で、会社の年下イケメンくんに愛されるなんて夢のような展開で羨ましかったです
by ホットレモネード-
ううーん
流行りの?年下男性がグイグイ来る感じ?なのでしょうか。しかし宙ぶらりんなようにも見え。自分のせいかもしれませんが、恋愛のドキドキ感とは違うような…。
by Terari-