- 3話無料/毎日無料で13話まで
癒されてます♥️
歳の差カップルって、だいたい漫画の逆パターンが多いから、設定が新鮮。読みながら、その気持ち分かるよ分かるっ!と、甘酸っぱい気持ちになりながら、楽しんでます。
歳の差って
どうしても、お年頃の女子には重たくのしかかる問題。こじらせ女子が幸せになれるのか?気になって仕方なくて、つい購入までしました。続きを早く!
キュンキュンすぎる!青島くんにやられてます、、、
2話まで試し読み!
芯のある主人公に掴みどころの無い青島。
俺様でも無く、2人のペースがすごく好きです。
続き購入しようかな♪by 匿名希望-
無料分で読んでみて続きが気になり配信されてる分を一気に購入しちゃいました。
読んでて青島くんはクールな人なのかな?と思いましたが話を読み進めると青島くんの感情が描写されていって読んでていちいちキュンとしちゃいます(笑)オススメです!by てんとこ-
早く続きが読みたい!
青島くんのアップ顔に癒されてます。
イケメンの稼げる男は心の器もデカイようでそこはひよっこ。パーフェクトよりかわいいby ひもうさぎ2025-
無料分しか読んでいないけど、続きが読みたいって思えるはなし。
年下の彼でいろいろ悩んじゃう主人公の気持ち共感できます。by 匿名希望-
年下って気にするよね。でも好きは止められない。結構、強引なところも魅力的で凄くいいと思います。
青島くん超カッコイイ。年下だけどそれをあまり感じさせない。でもゆきのさんの気持ちもすごくよく分かる。これからの展開がとても楽しみです。
最高‼️
現実にはあり得ないかもしれないけど、すごくキュンキュンします!絵もかわいいし、青島くんがカッコいいし、かわいい。はやく続きがみたいです。
ひさびさにこのような漫画にはまりました。by 匿名希望-