- 3話無料/毎日無料で13話まで
徐々に心を開く歳下くんが◎
歳下くんの髪型、首筋、スペック最高です。
いじわるが過激になるのでしょうか⁇
続きがとても気になります。by 匿名希望-
アラフォー
アラフォー女子妄想ストーリーですね。
行き遅れのアラフォーが会社のイケメン王子といい感じになるというありがちなストーリーです。by 匿名希望-
広告を見て前々から気になっていたので、無料版を読みました。読んでみると面白くて絵も私好みで我慢できずに続きを購入してしまいました。早く最新版が読みたいです!
バリバリ仕事して、恋愛から遠ざかってた30代女子が、久々の社内恋愛、しかも9歳年下のイケメン彼氏。30代後半のまさに今の時代にあるなあっていう恋愛。同年代だからわかるし、期待しちゃう、続きが気になります、、、!!!
絵がきれい
絵が見やすくて綺麗です!
無料分しか読んでませんが、続きが気になります!わたしもこんな年下イケメンに振り回されてみたい♡by 匿名希望-
虜になりました
何日間か悩んで悩んで、やっぱり話が気になって仕方がなかったので購入しました。
購入して良かったて思います🎵
羨ましい❗私もこんな出会いしたい‼️と思いながら、ドキドキしながら読んでます。
35歳未婚女性の不安な気持ち、わかります。
それにしても雪乃さん、羨ましい‼️
青島くんステキ。by スイポテ-
意地悪しちゃう
35才こじらせちゃってる+久しぶりにできた彼氏が年下。
悩む気持ちも結婚したい気持ちもわかって共感しちゃう。
こんな恋愛してみたいなぁ。by マメスケ-
仕事できる30代女性って、恋愛に臆病になっちゃうとこ 分かる~ 相手がかなり年下だとからかわれてるのかなーとか、どこまで本気なのとか、色々考えちゃいますよね 主人公の女の子、とても優しい性格の様で幸せになって欲しいですね、
早く続きが読みたい
このお話が読みたくて登録しました。早く続きが読みたい。主人公はかわいらしくて、そんな彼女を大好きになっていく彼氏。
青島くんが気になる
青島くんの王子様なスマイルとドキドキしながら振り回されてるゆきのさんの照れ顔が可愛くてキュンキュンしちゃいます。
青島くんのプライベートがまだあまり出てきてないけど、結婚までするからタチか悪い、お父さんが気になります。by 匿名希望-