青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,811 - 23,820件目/全31,895件

続きが気になりすぎる!

ツイ等のプロモーションでよく流れてて青島くんのイケメンさとストーリーの続きが気になって読み始めました。人物の絵がとてもきれいで青島くんが目の保養になります!どの登場人物も設定や細かい心理描写もしっかりしていてストーリーも読みやすいです。続きが早く読みたいです‼︎

共感

自分もアラサーだから共感する部分がある…
    急にこんな風に好きになってくれるわけないじゃんと思うけど、、、
    こんなシチュエーション憧れるよね。

レビューがよかったから読み始めました。青島くんと雪乃さんカップルの現実的に有り得る関係。雪乃さんの気持ち、感情は女性の人ならわかるし、青島くんの大人の男になる手前のビミョーなとこもわかる。リアルでおもしろい。

どストライク

も〜主人公の女のコも可愛いし、面白いし、イケメン王子はどストライクで毎回、毎回キュンキュンキュンキュン♡しっぱなしです♡♡♡

主人公が素敵!!

最初は流行りのアラサー女子が年下にハマるだけの話かな、と思いましたがどんどん主人公の魅力に凌駕されてしまいました...!!
    最近読んだマンガの中で1番のお気に入りです。
    広告で見て気になって無料で読んでたんですが、続きを読むためにこのサイトに登録しました!
    めちゃくちゃおすすめです!!

広告で気になって

いつもは無料分で課金はしなかったんですが、今回は絵も好きだし内容が気になりすぎて公開分一気に読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです。

年下の彼

思わず、年下の彼と恋愛したくなっちゃう願望も出てきてしまう作品です!
    年甲斐もなくきゅんときてしまったり♡

面白〜い!

事前にレビューをしっかりめに確認して読み始めましたが、評判どおりに面白い話です。
    設定は、よくある「歳の差大の王子様男子と私」なんですが、二人ともの心の葛藤がしっかり描かれていて、ちゃんと惹きつけられる内容です。
    まぁ、今時35歳ぐらいでそんなにオバサンを自認して自虐的になるかなぁ?ってのはちょっとありますが…そこも含めて揺らぐ主人公の気持ちの動きが面白いです!

キュンキュンです

そんなことある訳ないじゃん
    と!思いつつキュンキュンきてます(笑)
    それにしてもいくら何でも35過ぎた女へのあからさまな態度が酷い会社だ・・・

カッコいい

年の差の恋愛漫画で絵もストーリーもドンピシャです。青島くんがカッコいいし、素直に好きっていう気持ちに気づく感じも話のなかでは良いですね。