- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんヤバイ!
アラサーに夢を与えてくれる作品。こんな年下くんと出会えたらいいなーとついつい妄想してしまいます。痛いな…苦笑
雪乃の葛藤も共感出来るし、楽しく読めます。課金して損なしかと。by 匿名希望-
いーなー。
最初は無料分だけ読んでリピ読みしてましたが、気になりすぎた事とステイホームが重なって一気に公開分まで購入しちゃいました。
こんな出来る男の子に想われるなんて羨ましいです!
それにしても、偽装恋人の間に既に体の関係になっちゃうのは どうなんでしょ。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
主人公に共感!
あまり絵はタイプではないのですが、内容が面白くスラスラ読めてしまうお話です。
35歳の会社では小姑ポジションの主人公に少し肩入れしてしまう!w
年下いいですねー
まだ全話読んでないのですが、ポイント追加で読もうと思います!by 匿名希望-
無料で気になり…
他のHPを見ているとたまに現れてきていたこちらの漫画。気になったので無料分だけ読んでみました。
私的には好きなストーリーです。by なおpin-
キュンキュン
毎話キュンキュンさせられてます。
現実にありそうななさそうな、自分にこんなことがあったらいいな~と思いながら読んでます。次が毎回楽しみです。by 匿名希望-
最高
自身の年齢が上がってきた今、こういうストーリーはドキドキして楽しいです。
安定のドキドキ
綾瀬はるかさんが主役をやったドラマの原作を思い出しました。
歳の差・恋愛ベタと、王道のお話しだけど、引き込まれて一緒にドキドキできます。by Camdu235-
王子様❗️
青島くんがステキ。
雪乃さんがかわいい。
歳の差カップルの、それぞれの思い・・・
今後の2人が気になります。by 匿名希望-
ちょっと笑えるところもよし!ストーリーもよし!面白かったです〜!課金してしまう!年下。いいですねぇ!
さらさら読めるのに、青島君と雪乃さんの可愛らしいやり取りにキュンキュンしながら読んじゃってます!青島君の大人っぽいイケメンな感じに、年上なのにドキドキしちゃう雪乃さんと上手くいってほしいなぁと続きを読みたくなりますよ。