- 3話無料/毎日無料で13話まで
良かったです
最後まで読み切ってしまいました。社内で王子と呼ばれていた彼 青島君 最初の印象は悪かったけど 飲み屋さんでばったり会ったことから 彼役をお願いしたことから始まる恋愛 その過程が描かれています。私は すごくよかった。
by りんれおか-
カラー版読みましたが、私的にはカラー無しの方が色々想像できて好きかなぁと思いました。
内容は胸キュンできて素敵です。by こっとんとんとん-
この作者さんの代表作だと思います‼︎
どこかの広告から流れ着いたんですが、最初はよくある年下イケメンとアラサー腐女子の物語でしょ、、と読み始め、気づいたら、スルスルと心地よく読み込んでいってました。クライマックスでは、主人公が最高に美しく丁寧に書き上げられていて、感動しました。時々、主人公も青島くんも顔が長細く馬顔になる傾向があって、それがちょっとだけ気になったかな‥。
by ちゃもりっしゅ-
大好き
大好きな作品です。
何度も読み返しちゃう!
雪乃の気持ちめっちゃわかるから余計にのめり込みましたわ。
頑張って生きてきたから、素敵な王子様に会えたのね💕
二人とも素敵すぎる。by すにゃーりん-
あおしまくんがとにかくかっこいい!!!
いじわるなかんじだとおもったら優しかったり見ててドキドキしかしない♪by あたしでふ-
キュンキュンでした。青島くん、全く意地悪ではない!優しいイケメン!
勝負下着のくだりとか、とても共感できたし、既に自分がおばさんと言う事を痛感しました…by ちゃっぴーぬ-
イケメン
男もイケメンだけど、主人公も相当かっこいい心の持ち主。あんなかっこいい女性になりたいと思う。理想的!
by らなさあまやさあや-
妹の結婚式に一緒に出てくれる彼氏変わりを探し、会社のモテ男くんに頼んだのがきっかけで、付き合ってる振りをする2人が恋愛に発展する?お話です。
よくあるマンガかな?と、思ったけど違いました‼︎
青島くんはいじわる タイトル通りの物語。
雪乃さんも、じゅうぶんいじわるでした 笑by ももピーチもも-
オチは分かっていても、エロくて女の子が可愛くて良かったです。起承転結。やっぱりハラハラしすぎるのも体に悪いですよね。
by 洋 梨子-
いい!
お互いに気持ちを言葉にしなさすぎて色々すれ違いすぎてる〜
それが2人のダメなところなのにそこがこのストーリーの面白いところなんだよねーby 桜餅子-