青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

2,361 - 2,370件目/全31,975件

もっと早く

これ、随分前に無料の数話だけ読んだはずなんだけれど、何故かその時には全くハマらず。
    けど、今回は何故かどハマリ(笑)
    結局課金して読みました!

普通に良いです!
    ちょこちょこ笑える感じの描き方は、どんなに問題が起きても多分間違いないハッピーエンドが予想出来て、ほっこりよみふけられるので好きです。

主人公の、色々な場面で躊躇してしまう気持ちとか、めちゃくちゃ理解出来ました。
    主人公はリアルにいそうな感じだけど、青島くんみたいなメンズいる?と、思ってしまう。いやー、夢見れますねー(笑)

青島くん!

年下彼氏青島くん!って感じで大好きです!雪乃さんのスイッチの切り替わり具合も私にとっては女のリアル!って感じでかなり好き!

ありそうでなさそうな

年下系多いですが、面白くて読み進めました。
    話のテンポもいいし、絵がかわいい。
    今後の展開が気になります。

とても幸せな気持ちになるお話でした。若い頃はこういうベタな恋愛話つまらなく思ったものですが、歳をとってから大好きになりました。

by Ryo14

年下男子との恋愛

35歳ならもっと悩む所ある!!!と思いながらも
    こんな事あったら良いよなぁとうっとりしながら読み進めてしまいます。

おもしろかったです!
    最初はどんな作品か興味があったので無料分一話だけ読んで、いまいちだったらやめておこうと思っていたんですが、一話読むだけでどんどん引き込まれていきました!

青島くんかっこいいけど、王子様王子様ってなんか寒い。
    雪乃はぐずぐずしすぎだけど、かわいいので好き。

色んなキャラが出てくるけど、とにかく二人の話が見たいので邪魔なんだよなぁ。まぁこんなもんか。

よかった!

いろんな出会い、いろんな考え方それぞれ違うけど少しずつお互いを分かり合っていく姿がいい感じ!年上だから…と遠慮がちになってしまうこともあるだろうけど自分が本当に気持ちを楽にしていける相手はだれなのか…?考えて進んでいく姿がカッコいい!思ったことを二人で向き合っていくことが大変な時もあるだろうけどしっかり言葉にして相手の気持ちを尊重しながら向き合って欲しいなー!

年の差カップルがかかえるもどかしさや、年下男子の意外な大人な一面、さすが年上女子といった振る舞いなど見所満載のマンガです

雪乃さんがだんだんキレイで可愛くなっていくのが伝わりました!青島くんも、超クールだったのに、優しくてあたたかい感じがして、読んでいてホッコリしました。