青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,551 - 23,560件目/全31,907件

いいですね!ありえないストーリーだとは思いつつも入り込んでしまいます。青島くん目線の気持ちも描かれているところにキュンとしますね。これからの展開がとても楽しみです。

サクサク読めるし、キュンキュンします!

でも、青島くんが雪乃さんを好きになっていったあたりをもう少し描いてほしかったかなとおもいます。

続きが気になったので、登録しました。
    絵もとても可愛くて、とても読みやすいマンガだと思います。
    内容としては王道ですが続きが気になるので引き続き読みたいと思います。

わかってるねんけど

こんなことは、現実で、そんなない。
    そんな、上手いこといかへん。わかってるねん。
    わかってはいるものの、理想的なこのキュンキュン展開、読み進めてしまいますよね。笑
    課金せぇへん、せぇへんって、思ってたのに、課金してしまいました。笑
    面白く読ませて頂いてます。キュンキュンをありがとうございます。

面白い!

自分がアラサーなので。。主人公に共感するとこほも多々。。(笑)そして青島君がとりあえずかっこいいです!!今後の展開が楽しみ。

あるあるネタだけど・・・

あるあるネタですが、キュンキュンします 笑笑
    実は私が今付き合ってる彼は14歳下。青島くんみたいにイケメンではありませんが、主人公達の気持ちが重なり、「わかるわかる…」と同感してしまいます(笑)
    続きが楽しみです(*^_^*)

男の人が主人公を好きになった理由がわからない。
    最初まったく興味ないって感じで、態度も悪かったのに
    主人公のこといいかも?って思ってるのかな
    と思ってると「好き」って言ってて…。
    どこで?ってなりました。

はまりました!!青島くんの焼きもちがとっても可愛らしいです!!年下だけど男らしいとこもあったりでドキドキします!!

青島くんがどんどん雪乃さんに惹かれていくところがきちんと描かれていて、読んでいて楽しい。女性目線だけでなく男性目線で描かれているのも良いです。

LINEのCMで…

よく出てくる度気になって気になってついに課金してしまった!でも読んで良かった!育児中ですっかりこんなトキメキとは無縁になってたけど読む度「わかる〜」ってなってしまう!
    青島くんがとにかく格好いい!こんな恋愛したかった!実写でドラマ化とかも出来そうなくらいお話もしっかりしていて大好きです