• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

23,541 - 23,550件目/全32,548件

雪乃と青島くんのやりとりがかわいいです

吉井ユウ先生の絵が昔から好きでした。また新しい作品か読めて嬉しいです。テンポよく話が進んで読みやすいです。出てくるキャラもみんな親しみやすくて、なにより二人のやりとりが微笑ましくて。仕事で疲れた夜に読むと癒されます

by 匿名希望

ついに会員登録してしまった

無料の続きをどうしても読みたくて何ヶ月も迷った挙句に、会員登録購入してしまいました。青島くんが素敵でやられました。

いい!

ドキドキ、キュンキュンしっぱなしで、一気に最新話まで読みました!
    思わず応援したくなるようなかわいいキャラの女性と、王子様みたいにかっこいい彼!はやく続きが読みたいです!

良い夢見てるよう

sns上の広告で気になって、試し読みをしたらハマってしまいした。
    作者さんの描く男性もイケメンで気にいる要素で、ヒロインはとても35とは思えないくらい若く見えます。恋愛から遠ざかり過ぎると、新たに人と知り合って1からお付き合いする事が面倒になります。人生を達観してしまった年齢で余程の事がない限り、お膳立てがないと行動出来ません。ましてや9歳も年下で仕事も出来るイケメンなんて…良い夢見させて貰いってます。

久しぶりにドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに漫画でドキドキしました!
    突然結婚式に出席するのをお願いするところなどは現実ではありえないかなと思いましたが、お付き合いが始まる過程や、その後の2人がそれぞれ考えているところとか、リアリティあって感情移入できます。
    昔、独身の頃に付き合ってた年下彼のこと思い出しました。

面白いかった!
    次の展開が気になるので有料で数話購入した。
    主人公と同世代なので、共感できる。
    次回も楽しみ

年の差

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの達観した恋愛観、人生観
    冷めた目線を持っているから、純粋な雪乃に惹かれたんだろうな
    ただ35歳は付き合うには覚悟がいる

青島くん最高

なんか、昔やってた『大人女子』のドラマを思わせるような、マンガ。青島くんが、力んでなくて、実は普通にスマートな性格で。一緒にいたら心地良さそう。青島くんみたいな人なら、年下でもいいかも……

どきどき

青島くんめちゃめちゃかっこいいです。主人公も同年代で好感が持てるし、羨ましい!無料分を何回か読んで我慢できなく課金しました!早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

青島くんのキツそうでいて優しいところが、また続きを読みたくさせる。主人公の雪乃の性格やライフスタイルも共感できて気持ちいい!
    まだ2話読んだだけですが、続きが気になってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー