青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,541 - 23,550件目/全31,907件

Sっ気ありありの年下イケメン男子♡美味しそうだなー♡笑笑

振り回されてるようで振り回してる感じの年上おねいさん♡が可愛いですね♡キュン作品です♡

この漫画の広告で

めちゃコミックを始めました。いつも漫画なんて読まないんだけど、アンバランスな二人の結末が気になって仕方なく。。どんどん読み勧めてしまいました。そしてそのたびに青島くんのドキドキがたまりません。続編楽しみにしています★

人気なわけね!

なるほど、読めば人気な理由がわかります‼️
    だって面白いもん!夢みたいな話しと現実みとミックスジュース🍹がいい感じに、キュンとなったりねー😺

久々にドハマりする漫画に出会いました!

漫画は紙ベースのものが一番!と、電子書籍は買わない主義でしたが、ふと目にしたこの作品に興味が湧いて無料のお話を見てみたら...結果ドハマりして気づけば会員になってました。
    主人公の器用じゃない人間味溢れるところが何よりの魅力で「うんうん!」「わかるー!」ととにかく親近感しかありません。
    よくある強引すぎる恋愛漫画の設定に飽き飽きしていたので、久々におもしろい漫画に出会えた感じがして何度も読み返して楽しんでいます。

年下

広告で気になり無料話を見ました。

続きが気になり、課金して読んでいます!

とにかく青島くんがカッコよくて、拗ねてる姿も可愛いいです!

いい!

アラサーからの目線実際自分にはわからないが、女としてなのかすごく共感できるところがおおい!続きがきになる!

青島くんの夢を見る

私の彼は11歳年下のSE。
    イケメンじゃないけど、雪乃さんの感じにも共感しちゃってはまっています。
    結婚て何なんだろう?って思ったり、大人だってこんな恋がしたいんだよ〜って思ったり…。
    早く続きが見たい!

面白い!!!

青島くん、良すぎ!!!
    雪乃さんも可愛い!!!
    ちゃんとお互いの感情も表現されてるし、わき役に悪い人がいないので安心して見ていられます。
    つい課金して一気読みしました。
    ドラマ化したらヒットしそうだけど、原作にすごく魅力あるから絶対しないでほしいです。

キュンキュンします♡

キュンキュンします。こんなにキュンキュンするマンガ始めてです。
    雪乃ちゃんが本当に羨ましい。
    ドラマ化を強く希望します!
    青島くんは佐藤健くんかなあ、、。

パターンが見えるストーリーですが、それを楽しんで読み進めるのはやはりキャラクターの個性をきちんと書いていること、絵がうまいことでしょう。安定して幸せになる主人公を応援できる漫画。

by 昔狐