• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

23,531 - 23,540件目/全32,548件

本気でときめく

話の展開で都合がいいなぁと思う箇所はいくつもありますが、そんなことは気にならないくらいリアルな感情が伝わってきてどんどん読み進めてしまいます。主人公の年齢が35才と絶妙で、相手も自分も傷つくことがないよう無意識にガードしてしまうのがすごく分かります。絵もきれいなので読みやすく、青島くんに本気でときめきます!

キュン死にする

恋愛に慣れていない雪乃の反応や感情の動きが面白い。
    それに惹かれていく青島の変化も可愛い。
    お互いに自然体で付き合える良いカップルだと思います。
    見守りたくなります。

by 匿名希望

歳も近いからか主人公の気持ちへの共感の強さがハンパなくて一気にハマってしまいました。次は?次は?って展開が気になる漫画に久しぶりに出会えました。

今のところイチオシです。

インスタの広告に惹かれて、会員登録して読み始めたら、課金するくらい次を読みたくなりました。
    カッコいいのに年下とか、仕事では稼げるクールなイケメンなのにたまに素直で可愛いとか、落ちないわけなかろう!ギャップ萌えというか、青島くんは冷酷なキャラだと思ってたのに、そんな素直なこと言うんだ…みたいなところも30代にはヒットしました。
    久しぶりにキュンとしたり、雪乃さんに感情移入しちゃって、泣けてしまいます。
    女性ホルモンが最近出てないかもしれんと思っていましたが、まさかマンガで補えるとは…早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

青島くんがすごくカワイイ、キュンキュンします。主人公の気持ちもわかるしとにかく続きがきになってほんとおもしろい

by 匿名希望

とってもキュンキュンしながら読めてしまいます。
    絵もキレイだし、主人公の心の動きもリアルで面白い、青島くんは実際の25歳のイケメンならリアルには実在しないって思ってても、ニヤニヤしながら課金しても読んでしまいます。
    ありがとうと言いたい作品でした。

青島くんが、、

数年に1度ある、こうゆう年下がとっても仕事できて社内の王子様的なポジションで、干物女(失礼)を彼女にしたら、ドンドンハマってくストーリー。……大好きです笑。とても胸きゅんさせてもらって読んでいます。これからが楽しみ!

面白いです

試しに読んでみようと、軽い感じで読み始めましたがハマってしまいました。
    始まりは現実にはなかなかあり得ない内容でしたが、どんどん面白くなっきました。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

広告がものすごく多くて、そのうち、なんとなく読んでしまうようになり、気になってしまいました。
    無料分を読んで面白かったので、購入してしまいました。
    同じような方がたくさんいらしたことも、なんだかとても嬉しかったです。
    ヒロインの自然体な雰囲気と、そこに惹かれていった青島くんに、すごく好感が持てます。

by 匿名希望

年の差、男女の恋愛の考え方の違いに考え過ぎちゃうの良く分かる。しかも女性が年上だと。でも読んでくうちにキュンキュンさせられた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー