- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
試し読みで、なんとなく読みはじめましたが、どはまりしてしまいました(笑)
青島くんが、かっこよすぎる!!
続きが読みたくてすぐに会員登録してしまいました。
早く続きを見てキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
ちょっとSな彼の行動が面白い🎵
どんどん引かれていく姿も可愛らしby 匿名希望-
大好き!
いろいろ無料漫画を試し読みしてきた中で、「青島くんはいじわる」だけは、、課金せずにいられませんでした・・なにより絵も好き。青島くんかっこよすぎる。読んでてもマイナスな感情になることもないから気持ちが清々しくきゅんきゅんしながらよんでいまーす!
早く続きを
青島くん、かっこよすぎです。
年下とは思えないー!!
イケメン彼氏、羨ましいなぁ…
早く続きをお願いしますー!by 匿名希望-
面白いです!
程よくキュンキュンできました!青島くんは、素直でかわいい。雪乃は意外とマイペースで恋愛経験もあるので、年相応のリアルな女性。応援したくなる2人です。
好きなお話
続きが読みたくて入会?しました!こんな突拍子もないきっかけで付き合うとか有り得ないのに、ストーリーにのめり込んでしまいます。大好きです!
可愛い
絵が可愛くて、とにかくハマって一気に読んでいます。話の展開も早くて好きで、30歳超えて色々考えてしまうのもわかるな、って感じです。大好きな作品です。
十分面白いです。
でもあまり年の差は絵からは感じないかな。
主人公の事が好きすぎて青島くんが嫉妬する場面とか読みたいです。by 匿名希望-
胸キュンキュン
アラサー女子と年下イケメン君との胸キュンラブストーリーです!
男の子の遅すぎる初恋がまた可愛い!!!by 匿名希望-
本気でときめく
話の展開で都合がいいなぁと思う箇所はいくつもありますが、そんなことは気にならないくらいリアルな感情が伝わってきてどんどん読み進めてしまいます。主人公の年齢が35才と絶妙で、相手も自分も傷つくことがないよう無意識にガードしてしまうのがすごく分かります。絵もきれいなので読みやすく、青島くんに本気でときめきます!