青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,521 - 23,530件目/全31,908件

すごく自分に投影しちゃう

私の旦那は友人から「イケメン」と言ってもらえる人なので、雪乃の「私なんか…」と自虐的になっちゃう感じが痛いほどわかっちゃって、すごく感情移入してしまう。早くその自己保身から解放されてほしい!と願いつつ、続きを楽しみにしてます。

可愛い

青島くんがとっても可愛いです。
    甘えてくるところとかはキュンキュンしてしまいました。
    2人のこれからがとても気になります。

ストーリー

結構好きなストーリーです。結婚って年齢的にほんとに難しい。でもそこを乗り越えてハッピーエンドで終わって欲しい。

青島くんカッコイイ!!

何度も何度も読んでしまいます。
    描写も細かいし、登場人物も魅力的。
    キャーー♡となったと思いきや、え??とはらはらしたり、いろんなドキドキを感じさせてもらえます。
    こんなイケメンいない。でも、こんなイケメンいたらいいのに、と思わせてくれる。主人公も素直で可愛い。

青島くんがかっこよくてかわいい

設定が本当にありそうなリアリティがあってキュンとなりました。青島くんが意外にも純粋でまっすぐな感じがよく、もっとみたいです。
    今後が楽しみです。

ステキ!

今までにない話でサクサク読んでしまいました!絵もキレイでイケメン♡こんな年下の彼だったら恋愛してみたい〜って感じです。
    早く続きが読みたい!

キュンキュン補給に

広告から気になって、無料分も読み進め、どうしても続きが読みたくなり購入しました。
    買って良かった…!
    主人公にも、回りの「大人」(主人公の同期)たちのセリフや環境にも、共感しきり。

なんといっても拗ねてる王子にキュンキュンしてしまう。
    あるあると憧れ的な要素が程好く混じって、読んでいて楽しいです。
    続きも楽しみ!

自分は普段ゲームに課金をする者で、他に課金をするのはできるだけ控えたいと思ってました。
    ゲームの攻略サイトを調べたりしてると前からチラチラ広告が出てきてめっちゃ気になってたけどずっと我慢してました。
    でも遂に課金してしまいました……(笑)
    しかし、後悔はない!!

月額1番安いのにした結果まだ途中までしか読めないけど、話もズルズル引きずる感じはなく読みやすい!絵も好みです、キレイ!
    付き合うといろいろ女性はどんな事考えてるのか、男性はどんな事考えてるのかってよく自分も考えるけど、この話ではお互いの心境が見れて参考になります。
    早く続きが読みたくなりますね~

胸キュンしたり切なくなったり

主人公の雪乃と自分が同じ歳ということもあって、雪乃に自分を重ねてキュンキュンしています。
    羨ましいストーリーで続きがどんどん読みたくなるマンガです。

面白いです。これは続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
    青島くんの、ギャップや、主人公の女の子への気持ちを抑えられないところとかきゅんとします。