青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,561 - 23,570件目/全31,907件

30代の恋愛!

30過ぎても恋をしたらドキドキするし、でも経験を重ねてきた分、臆病にもなるし、年下の彼を見て自分にはもうない若さに落ち込んだり、いろんなことを打ち明けられずひとりで悩んでしまう気持ちに少し昔の自分の恋愛を重ねて懐かしくなったりしながら読んでます。
    年齢は離れているけどふたりなりの幸せを歩んでほしいなぁと楽しく読んでいます。

初めは興味なく読み進めましたが、年上女が年下男子と。。年下の可愛さにやられます!雪乃の女としての楽な考えも共感出来るところも見どころです!

すき

まあ、、現実には無い感じが漫画の世界に入り込めて楽しいです笑
    はあ、世の中のイケメンもこんな風に意外とコロっとおちてくれないかなぁ〜笑

めちゃいいです。

青島くん、最高っ。もう、青島くんにやられっぱなしで、何度も読み返してます。雪乃さんの不安な気持ち、でも、青島くんを思う気持ち。あぁぁ、もどかしいです。この後、二人がハッピーになってほしいけど、すんなり、終わっちゃうのも、もったいない感じ。次が楽しみで、仕方ありません。青島くんの悪い顔、とってもイケてます。

はまってます!

歳の差ゆえの口に出せないお互いの思いがもどかしくて、キュンとします。最初は無料分で我慢していたのですが、たまらず購入して一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい〜!

ぴゅあですね

ピュアでとても素敵です。
    結婚考えてないとさらりといってしまうところやそれに悩む彼女…せつないです。

共感

彼女の心からの笑顔がいつ彼に向けられるのか…
    嫌われたくないから本当に伝えたい事が喉に詰まって言えない。。。わかります!
    あとアラサーならではの結婚というものが、彼がどう思っているのかが気になり過ぎる!早く続きが読みたいです。

絵も綺麗だし、内容も子供すぎず、大人が読めるちょうどいい内容です。最終的に2人がどうなるかとても気になります。

絵柄がすっきりしていて、話もテンポ良くサクサク進むので読みやすく飽きないです。主人公の女性もしっかりしてるけど可愛い所もあり共感もてます。年下の彼氏ですが、年齢よりも落ち着いていて良いですね。

いいなぁ

こんな彼ほしい!
    若くなりたい!

おばさんになりかけた私もいたので、
    心のある女性になりたいと思った
    こちらを読んで、力を貸していたただけそうです
    ありがとう