- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん
踊る大捜査線の織田裕二を思い出す青島って名字…
でも、全然違う!
とにかく格好いいし可愛い❤️
主人公も素直で気さくでいい女なのに…
今まで彼氏なしなのが不思議。by 匿名希望-
絵がきれい
はじめてこちらの作家さんの作品を見ましたが、絵がきれいです。
スムーズにてんかいが進むので、読みやすかったです。by 匿名希望-
表紙の絵で作品が気になり無料分を読みました。
想像以上に面白かったです。
今後の二人がどうなるのか、続きが気になるので購入しようか検討中です。by 匿名希望-
無料の話を読んで久しぶりに続きが読みたい!!と思いました。不器用な主人公と青島君の今後に期待しています。
早く先を読みたい!
正式に付き合い出すまでの展開が早かったので、もう少しゆっくり焦らされるくらいでもよかったかな?とは思いつつも、キュンキュン!イラストのタッチも好き!この先の展開がとても楽しみです。
めちゃくちゃ好きです!
試し読みで、面白かったのと、青島くんのあまりの格好良さに即買いして読みました!
雪乃さんの部下の女の子達、こんないい先輩の良さがわからないなんてどんな子達だ!
青島くんのお父さんの第3夫人が登場したり、家庭環境が複雑?これからそれも出てくるのかな…。
とにかく、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
グッと来ました!!
恋愛っていいなあ、、、
絵も綺麗でとても入り込めました!とにかく面白い!おすすめ!by 匿名希望-
胸キュンが止まらない
タイトルにいじわると書いてあるから強引なストーリーかなと思ったのですが青島くんがピュワでキュンキュンです。
雪乃さんの冷静なツッコミ?分析?も思わず笑ってしまいました。年の差恋愛の葛藤?とか共感します。
すごい面白いです。続きが気になります。
連載楽しみにしてますby 匿名希望-
無料分を読んで少し気になったので
購入しましたが、んー、、、と微妙な
感じでした。
9歳年上の雪乃さんは可愛らしいく、青島くんは年下の出来る男って感じです。
少しずつ雪乃さんに惹かれたく青島くん
ですが結婚は考えてないとか、親の前でハッキリ言っちゃうし…2人はどうなってくの?と気になります。by トリプルA-
青島くん!
ちょちょちょ、ちょっと青島くん!
そんなイケメンなのに9つも年上の私でいいんですか!?。。。って完全に自分に置き換えてキュンキュンしちゃってますよ~!
続き早く読まなくちゃ!(笑)by 匿名希望-