• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,941 - 22,950件目/全32,545件

青島くん最高!
    雪乃さんもイイ子で見ていてキュンとします!
    あまり嫌な出来事起こらず、ほっこり幸せになってほしい⤴︎⤴︎

大好物です

絵も好みだし内容も面白い!この漫画を探したけどここでしかやってないからいつもは入らない月額制頑張って入っちゃいました。毎回楽しみに読んでます!

ネタバレ レビューを表示する

クールなイケメンの青島くんと9歳年上のゆきののドキドキなストーリー。1人の方が楽だと言っていたゆきのだけど、偽りの恋人から…

展開が早すぎる

展開が早すぎて気持ちがついていかなかったです。いくら魅力的な女性でも、こんなに早くおちて夢中になるのはちょっと早すぎやしませんか?Webマンガに馴染みが無かったからそう感じるのかもしれませんが、もうちょっとゆっくりな、展開の方が良かったです。

by 匿名希望

絵が見やすくてきれです。

ありきたりな内容かと思いましたが、とても面白くてどんどん読み進めてしまいました。この後の展開が気になって仕方ないです。

オススメ

この漫画を読みたくてめちゃコミックに登録しました。
    年下君との恋愛にキュンキュンします♪
    ぜひともオススメです。
    更新楽しみにしています。

by 匿名希望

青島くんはいじわるじゃないよ

干物化した35歳女と年下王子様はもうありがち展開?と思いきや、
    王子様の言動がこちらの期待を上回ります。
    次話が待ちきれない!

私もなんです

私も2人ほどラブラブではないけど11歳歳の離れたそういう関係の相手が職場にいます笑 つかず離れずで2年以上続いていますが、結婚とかはなく重くない関係って良きですね(*^^*) 共感しまくりで一気に読んでしまいましたっ ドロドロした内容は一切ないので安心して読めるのが尚良いですっ

青島くんカッコイイ

青島くんがとにかくカッコよくて可愛くて大好き。
    こんな年下くんがいたら最高ですよね。
    雪乃ちゃんがこんな可愛くて面白くてスペック高いのに今まで独身でいたのは、きっと青島くんに出会う為だったのかな。
    2人にはもっともっと幸せになって欲しい!
    そしてもっともっとイチャイチャしてる2人を見て幸せな気持ちになりたい!!
    そしてそして青島くんはもっと雪乃ちゃんに可愛いイジワルして下さい(笑)

好きです

こちらの作家さんは以前から好きで、読んでいました。お話も面白いですし、絵もとても好きなので今後も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー