• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,951 - 22,960件目/全32,545件

面白いです。独り身の長い主人公の生活ぶりに共感できるし、イケメンでエロい年下の青島くんに振り回される主人公を応援したくなります。続きが気になる!

by 匿名希望

読むたびにキュンキュンして何度もくりかえし読んでしまいます。早く次が読みたい、といつも待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく羨ましいです。
    王子的な彼も初めは軽い気持ちだったかもしれないけど、主人公のピュアさ、大人な部分、性格の良さを知っていくにつれ本気になったんでしょうね。

by 匿名希望

青島くんがかっこいいです(笑)
    雪乃さんとシアワセになってほしい!
    続きがとっても気になりずっと購入してます。
    ポイント足りないよー!

わかるーと思いながら

主人公と同い年のため、分かるわ~と思いながら気づいたら最新話まで一気読みしました。
    女性ならみんなちょっと憧れたりするんじゃないでしょうか。青島くんみたいな子が近くにいたら(こんな関係やったら)心臓もつ気がしません~笑
    早く続きが読みたいです!!

by 匿名希望

アラサーで、お一人様な雪乃が程よくズボラなところが「そうなるよね〜」と思う
    でも、会社では仕事をきっちりこなす
    そうやって、「自分」を作ってきたところに年下の彼氏
    いろいろ想定外で戸惑うよね〜
    自分の歳もよくわかってるし…
    そんな雪乃に向き合ってくれる青島くんがイイ

by 匿名希望

青島くんの真っ直ぐすぎる好き具合がたまらない!雪乃さんもほんとにリアルな悩みで共感してます。私も青島くんのようなしっかりした年下の彼氏に出会いたかった(笑)

by 匿名希望

ドハマりしました。

主人公の年齢と相手の年齢差。
    年齢差による恋愛観の差とか、主人公のしっかりしているようでしっかりしてない感じなんかも共感します。

主人公と相手のやりとりを見てキュンとしたり、ニヤケたりと楽しめます。

満足!!!

広告で気になって、2週間くらい悩んで登録しました!漫画を読むことも高校生以来?
    でも青島くんにどっぷりハマってしまいました!

年上にイケメン年下が、、、というのはよくある設定なのかもしれませんが、
    どちらの心情も丁寧に描かれているので、流れに納得します。
    嫌な人やライバルがかき回したり、無駄に波乱も起きないので、穏やかな気持ちで読めるのが何よりいいです。
    最新話も大満足です!!
    はぁ〜青島くんも雪乃さんも素敵すぎて、現実が辛い〜笑

青島くんがかっこいい

青島くんがとりあえずかっこいいです。いい感じにグイグイなところもあるし、かわいいところもあるし、歳下の彼氏が欲しくなるようなストーリーです♪早く続きがみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー