- 3話無料/毎日無料で13話まで
どきどきしながら読んでいます!
女性と男性の気持ちが分かりやすく描かれていて面白いです!次回配信が待ち切れないです✨by 匿名希望-
いいですねー
年下イケメン王子に好かれるなんて、なんて贅沢な話なんでしょう!
いやでも実際自分だったら、年下の気持ちもわからずドキマギしてしまうだろうなー。by 匿名希望-
イケメン
青島くんイケメン☆☆もうちょっと付き合うまでのストーリーで楽しみたかったけど!?次のおはなしがたのしみすぎるー!!
女子にささる部分もたくさん笑
絵が可愛くて気になって購入しました。
青島君、雪乃さんの両方の気持ちが描かれているので読んでいて面白い!
主人公の年齢も同じ頃だからなのか
恋愛の部分に限らず色々と共感もできて
ついつい読み進めてしまってます^_^
続きも楽しみです。by 匿名希望-
アラサー、アラフォーにおすすめ!仕事や家事、育児で日々がんばっている大人の女性のみなさん。年下のイケメンに癒されてください!
本当に
本当に良いです!
青島くんが、カッコよくていつも見惚れてしまいます。
ゆきのさんも、実は美人っていうのがいい。
ひたすらキュンキュンさせてもらって終わって欲しい。by usyarin-
早く続きが読みたい‼️
まんがにはまって読むことがなかったけど、ここ数ヶ月はまりまくり。毎日の日課になってしまってる。
年下の彼氏とかいいなぁ~
現実にはかっこいい人少ないけど...
まんがの中はかっこいい人ばかりで憧れる~✨by azkor-
続話入荷が楽しみ♪
この漫画の広告からめちゃコミを登録しました。
毎月の続話入荷が本当に楽しみすぎます!
でも、まあまあさくさく話が進んでいるので、あまり長い連載にはならないのかなーと個人的には思いつつ‥by 匿名希望-
イケメン
青島くん顔だけではなく心もイケメン。雪乃さんの年齢からの引け目も理解出来ます。若ければいってもんじゃない!
ドキドキキュンキュン
ネットでの広告でいつも気になっていて、無料立ち読みだけでは我慢できず、登録して読み始めた作品です。
現実にありそうで(笑)キュンキュンしてます。続きが楽しみです。by 匿名希望-