- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンします
二人がとても可愛らしくて、年甲斐もなくキュンキュンします。続きはよっ。どういう形に着地していくのか楽しみです。
面白い!
なんか、ものすごく引き込まれるストーリーです。主人公にも好感が持てるし、年下イケメン彼氏も、いいヤツで、ハッピーエンドを期待します。
いつのまにかハマっていました。
見出しとかで見ていて、いつのまにか、読みたいなぁ~と思い、無料読みから、全部読破しました。青島くんとの関係が楽しみです。どうなるか?幸せになってほしいです。
めっちゃドキドキ
何かオフィスのトキメキでお互い利用してるはずなのに惹かれあっていく、胸きゅんで久しぶりドキドキしました😊
雪乃の女の子女の子してない所と青島くんの、クールだけど雪乃にだんだん惚れていく部分がとっても良い。この先も楽しみです!
めっちゃ面白ろい
今1番のおすすめ
キュンキュンきてます。
早くつづきみたいよー
青しまくん最高。!!by 匿名希望-
現実的にはありえない
主観的にこの主人公のような女性に、王子といわれる9歳も下の子が惹かれるような要素が全く見あたらず共感できないので、作者の妄想かなあと違和感を抱きながら読み進めた。
10歳近くも年下の子がこんな女性の要素もない人を好きになるわけない。キュンキュンもしないですね。もう少し読者の共感を呼ぶようなキャラ設定や描写を工夫した方がいいです。by 匿名希望-
年増のお姉さんと付き合っていて結婚は考えていないとかあり得ないほど身勝手すぎる。若いから考えられないのかどうかわならないけれど、年増と付き合うのであれば結婚への覚悟を持たなきゃ。
ドキドキします。
絵もそうですが、ストーリーも好きです。
これからどうなるのか…
結婚に敏感なお年頃の女性と年下男子どうなるのかなぁby 匿名希望-
楽しみです
大人の女性の現実と恋愛のトキメキの間で揺れる主人公が可愛い
イケメンキャラは勿論良いが性格も男らしい所が好感持てる
ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-