- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキできます
年下の超イケメンとの恋のお話です。
話もどんどん展開していくので、読みやすいです。なんといっても年下イケメンがかわいい!by 匿名希望-
青島くんの見た目が良いから好きになったわけじゃなくて、中身を知ってどんどん好きになる過程がすごくよいです。
SNSとかで良く見かけたので購入しました。年齢も主人公に近いので、同感するところと羨ましいなぁというところがあり、毎回楽しみに読んでます。
青島くんのツンデレがたまらないです!
雪乃さんの年代の気持ちもわかるし。
続編が楽しみで仕方がないです❗by 匿名希望-
ドンピシャに好き!
青島くんも雪乃さんも大好き❤
いい意味でことごとく予想外される!
昔は年下の男の子には全く恋愛感情もてなかったけど、最近はちょっといいなーって思ってる自分がいる。
雪乃さんが羨ましい❤️by 勇魚-
できる年下の設定が好きです。そんな男の子なのに、恋愛には不器用だったり、興味がなかったりするところがいい。女の子も計算とかではなく、純粋に年下にひかれていくところがいい。
なんとなく…
広告で見かけて気になり、無料話を読んだら続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
展開の早さにありえないと思いつつも、年下の青島くんにハマっていく主人公とのやりとりに胸キュンしてしまいます。何より絵が好きです❤︎by 匿名希望-
薄い
内容が無さすぎ。薄っぺらい話で面白くない。主人公の男性にも魅力を感じられなかった。絵は綺麗で読みやすかった。
年下のオトコとの純情に惚れるって話でえですね。サクサクと読める❗
これからの展開も微笑ましいだろうと想像します。by 匿名希望-
妙齢の女性の憧れ
妙齢の女性が憧れる世界(笑)自分など「出走除外」に決まってると思わせるハイスペックイケメン歳下男子との偶然の親密度アップ、そしてまさかの好意を持たれてしまうなんて展開。夢のまた夢、そこに日常にはないキュンキュンを求める女子必読の一冊。恋愛のない実生活の方はこれを読んだら恋愛女子力向上しそうな一冊。