同感!
バリバリ働く人って婚期逃してしまいがちー。って流れのストーリーが多い中でなんだか青島くんの性格と雪乃さんの掛け合いが心地良い。ついつい課金してしまいました。
by RioRion-
この漫画がみたくて
どこかの広告でこの漫画を見て、これが読みたくてめちゃコミに登録しました!焦らし過ぎな作品も多いですが、これは程よい感じでイライラしませんでした。二人とも素敵で幸せになってくれて嬉しい!
by …匿名…-
面白いです!青島くんがエレベーターで手を握ってくるところ、最初の頃の二人の雪乃さんが青島くんの行動にドキドキするシーン、好きです!ドラマになっても面白そう!!
by ゲネプロ-
年下男子かわいい
年下だから、可愛い面が多いけどたまに出てくる、男の部分がとてもいいです。
近いのになんか心が遠くなりがちなところも展開が気になりますby トマトマハマチ-
断固年上男子派だった私が、年下も良いなと初めて思えた作品です。こういう恋愛してみたい。心臓が痛いほどキュンとしました。
by 弾道バルサミコ-
!
青島くんにキュンキュンさせられまくります!
カッコ良すぎる!
テンポが良くて読みやすいし、
ドキドキします!by さあさあさあささ-
年下彼氏に遊ばれていると思いながら、実際は彼の方を無意識に翻弄しているという、天然魔性女の話ですね。幸せになれ。
by 餅もっちー-
絶対読んで欲しい
絶対読んで欲しい!完結が寂しいです。
青島くんと雪乃さんの関係がすっごく素敵!雪乃さんと付き合う事で人間味が増してく青島くんもいいし、臆病になってた雪乃さんが素直に自分を出せて青島君の前でリラックス出来てる感じもいいし。何回でも読める!by シャカリキ7-
よかった
チャラチャラしていない年下彼氏、とってもいいな!
と思いました。
そして結婚してハッピーエンド!いがいとあっさり終わったけどよかったです。by みうみうちゃん-
好きな漫画
大好きな漫画です。青島くんが素敵すぎるので
毎回キュンキュンです(^^)こんな彼ならイジワルされたい笑by 岩かめ-