みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2031ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳の差カップルにドキドキ
青島くんがクールでカッコ良くて、でも平凡で真面目で飾らない年上の彼女に本気になっていく展開にキュンキュン。年下ならでわの強引さに、とまどう35歳の気持ちに共感。お互いに気持ちが一つになったけれど、結婚という難題にはどうしていくのか、今後どんな展開になるのかが楽しみ。
きゅんきゅんじす
青島クンが不器用かっこよすぎる(∩´∀`∩)
キュン死必須かもしれんかもです😺by 匿名希望-
青島くんかっこいい
青島くんがだんだん、ゆきのにハマっていく様子がいい。
そして、ゆきのが躊躇してしまう感じも、すごくわかる。
どうなるのがハッピーエンドなのかしら。by 匿名希望-
キュンキュンします!
同じアラサー女子が主人公ということで、興味を持って読んでみたらハマってしまいました!こんな恋がしてみたかったなーと自分の恋愛と比べてしまったり…。早く続きを読みたいです!
すごくいい!
すごくいいです!青島くんが素敵!無料なので読んでみたらハマって課金してしまった(笑)
35歳独身女子!私は結婚してしまったけど…同じ状況ならそうなるよねーと思ってしまい共感できる!by 匿名希望-
レビュー通り
1巻から引き込まれました
皆さんのレビュー通りです
カッコ良すぎて次何いうの?とどんどん読み進めてしまいますby 匿名希望-
歳の差9歳かあ
歳の差9歳なんて本当に上手くいくのかなあと思いつつ、かわいい言動にキュンキュン。
話の展開もなんだか早くて、えーっもうゆきのちゃんの事好きになったの?もう普通に付き合ってんの??と驚き。マンガ的にはもう1つ2つくらいの何かを超えてから上手くいく方がのめり込むかなあ。by 匿名希望-
裏切りのない純愛ですね
会話の一つ一つが思いやりにあふれていて、何度も何度も繰り返し読み返してしまいます。ライバルも裏切りもない恋愛、いいなぁ。
by しもりん8872-
評価が高かったので試し読みしました。青嶋くんがイケメンで、クールな達観した感じがまたグッときます。晴れて結ばれてからも好き好きオーラが見え隠れして、、たまりません。
by あずまびと2-
続きが気になる
広告で見かけて気になり、無料分だけのつもりが、配信されている全てを読んじゃいました!
最初は急展開だなと思いましたが、何度も読み返してしまうほど面白い!
キュンキュンが止まらない❤️
次の配信がとても楽しみです!by 匿名希望-