みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2032ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い!
描写もきれいで、こんなのあり得ない!と思いつつ青島くんにドキドキして読み進めちゃっています。こんな恋がしたかった!
憧れ
登場人物がそれぞれ魅力たっぷりで、自分もこんな人達と仕事したいなーと思います。ヒロインの心の動きが丁寧に描かれていて、どっぷりと感情移入しています。
どきどき
二人の関係にどきどき。いいですね。恋愛って。先が気になる。早く続きが読みたいです。皆さんにぜひ勧めたいです。
by 漫画大好き一人-
懐かしい
ずうっと昔の気持ちが、少し蘇りつつ、フィクションを楽しむ。そんな感じ。主人公への感情移入迄は、さすがに無理だけど、ドキドキしながら楽しめる漫画です。
by かめんちゃん-
お試しから入り、更新が待ち遠しい作品です。可愛い年下くんに翻弄される主人公の可愛らしさが溢れていると思います。
by D氏-
まー面白い
最終的にはだいたい予想出来る話だけど、何か気になって読んでます。面白いかどうかは別として、暇潰しには良いかもです
青島くん???
うーーーーん。
なんだろう。。モヤモヤ。
青島くんが雪乃さんを好きになるキッカケが分からない。
それに興味ないし女避けで、もて遊んで捨てる程だったのに、急に嫉妬してみたり。
でも読んじゃうのよwby Damaki-
絵がとても綺麗です。主人公の同期が、奥さんとの間に愛情がないような話をしていながら、二人目の子供ができたと。思わずなんで?!と聞く主人公に、「だって夫婦やもん」と返事したところが、何かリアルだと思いました。過去の恋愛にいい思い出がない青島くんが、ゆきのにはまっていくのが可愛らしいです。結婚しない主義も、今後変わるのか??先が楽しみです。
無料を読んで続きが気になって会員登録しました。続きも面白くて 登録して損はない漫画です。絵もキレイだし、お話もキュンキュンしましたー!
きゅんきゅん
青島くん、カッコいいです!!!
絵がキレイで好きです。個人的に青島くんの顔好きです。年下彼氏に振り回されてる主人公も共感できる所が多くて、年下彼氏欲しくなっちゃいました^_^by 匿名希望-