みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2030ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,291 - 20,300件目/全32,577件

好きです

めちゃコミックの中で1番好きです(笑)
    特に主人公の女性の絵が綺麗!内容もドキドキしながら笑えて、すごく楽しいです。

楽しみ!

Webの広告でまんまとハマって登録しちゃいました。
    年下の彼氏が出来て暴走しそうになる彼女を青島くんが上手くフォローしていたかと思えば、今度は甘えたきたり。。
    青島くんに転がされながら雪乃さんが成長していく姿が楽しみです!

by 匿名希望

キュンキュンが止まらない...

先が気になりすぎて、ついに課金してしまいました。
    キュンキュンが止まらない...
    30over女子必見!!!!
    9個も年下のカレが、今後どういう言動をとるのか目が離せない!!!

話の展開がはやい

青島くんにドキドキしながら読んでます。
    よそよそしさが抜けない感じがもどかしく、二人のなかが深くなっていくのが楽しみです。

by 匿名希望

先がめちゃくちゃ気になる

この漫画がきっかけでめちゃコミック登録して一気読みしました。青島くんがかっこいいのはもちろん、主人公がいいキャラしてて共感できます。早く続きが読みたいです!!

by tenyu

年下男子キャー!

自分が年下男子が好きなので、青島くんの自分に寄ってくる女性は興味なしで、主人公の女性だけに積極的なのを見ると、キュン死にしそうです!!

Yahooの広告に

Yahooのめちゃコミの広告で見ずにはいられず一気に読んでしまった作品です。青島くん好きだなぁかわいいなぁこんな年下いるのかなぁと思いながら読んでました。

by 匿名希望

青島くんはいじわるじゃない

青島くんの王子度に雪乃さんがきゅんとするタイミングが私的にもぴったりです(笑)。
    絵もキレイでとても読みやすいです。
    表情アップなんてついつい同じ顔になって読めちゃいます。

キュンってしました

無料試し読みだけ読みました。
    年下の男の子って設定だけど、漫画だと普通の男性に見えて普通にキュンキュンさせせられてしまいました!笑

by walky

キュンキュンしちゃいます

とにかく絵の描写がお気に入りなところです。ヒロイン雪乃はかわいい、キレイ
    美人だけじゃない、おもしろいし、けなげなところもありの思いっきり感情移入しちゃってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー