何が面白いのか

分からないです。
    あまり興味が湧く内容ではないので、
    無料分だけでギブアップしました。

個人的に絵があんまり好きな感じではなかった。すとーは面白そうなので、読み進めていけば楽しめると思います。

台無し

正直ただの幼稚で嫌な奴でしかないヒーローをカッコよく思えずじまいでしたがラスト数話で納得。父親がダメンズなダメンズの血筋なんですねー。ダメンズが生理的に無理なのでヒーローは合いませんでした。

それでもまだ始めは顔はむしろヒーローよりいいけどクズな不倫同期登場が不快なくらいで話は読めていたのですが、母親と幼なじみが本当にいらないですね。ヒロインは無給カウンセラー状態だし原因のヒーローは頼りにならないしで一体何を見させられてるんだ感が半端なく返金してもらいたいくらい読む価値が無い蛇足。
    お金で他人のプライバシー侵害しちゃう毒母がやっと消えたと思ったら最後の最後でお涙頂戴してくるのでせっかくの結婚式も台無しです。

いじわる、ではない

男主人公の正面顔のタレ目な感じが苦手です。人気作品のようだし、いつか面白くなるのかと期待して途中まで課金しましたが、好みではありませんでした。年の差恋愛が受けてるからって、下調べやキャラの作り込みをきちんとせずに連載始めちゃった感じするんですよね。女主人公の恋愛、結婚観が特に薄っぺら。

途中から

序盤は設定も面白くて途中まで購入の手が止められず読んでました。
    他の方のレビューにもあるように特に後半はページ稼ぎ的なコマの展開が多く、これだけの話だけで1話ってなんだかなぁともったいなかった。もう何も起こらなさそうな終盤ここまできたら見届けようと結局最後まで読みましたけれども(笑)

そして青島くんは全然いじわるじゃなかった

最後これ?

韓国ドラマ的な?終わり方…。
    途中散々引っ掻き回しネタが勃発しまくって、次の話まで待たされて、最後は「え!?あれだけのことがあって普通に終わるん!?」的な終わり方だった。

んー

最初は、面白かったけど段々とダラダラした展開が続いていて飽きてしまいました。青島君と彼の母との関係とか何だかエピソードを入れるならもう少ししっかり描きこんで欲しいなぁとか、随所に残念要素がありました。

出尽くし感

タイトルも、作画も内容もよくある感じで、自分的にはそこまで先を読みたくはなりませんでした。あくまで自分としてはです。

題名に大体、いぢわるとか誰々くんは!とか入ってる漫画ありますよー。ちょっとありきたりするかなぁ。(笑)

こんなイケメンいたら……

年下でイケメンで紳士で……
    こんな王子様みたいな設定、やはり少女漫画だなぁ、とどこか白けた気持ちになってしまった。
    いつも思うのは、何故イケメンが平凡で特に可愛くもない主人公を好きになるのか……
    夢を与えるのが少女漫画なんだろうけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全110件