- 3話無料/毎日無料で13話まで
共感しかない❗
仕事はがんばるけど、自分のためにはいまいち必死になれない雪乃さんに共感しかない!現実世界では、そんなアラサー女子が報われるなんてなかなかないので、青島王子に癒されときめきました✨
by おさささ-
雪乃さんのような強くて優しい女性になれたらいいなぁと思います 歳の差なんて関係ない 最高のハッピーエンドでした
by えみ~-
女よけのつもりが
9歳も年下にときめかないわけがないですよね、
まさか結婚式に同席してもらいそこからどんどん惹かれあって素敵by ふうまく-
すごいおもしろい!!あんなイケメンが彼氏なら!!年下彼氏だけど、すのくお似合いだし、うまくいってほしい!!
by コードゼロ-
最高
青島くん、雪乃さんをよろしくお願いします!ピュアなラブストーリー。ひょんなことから偽彼・彼女の関係になったけど、あっと言う間に青島くん雪乃さんにほれこんじゃったね^ ^
by K☆ちゃん-
最高
めちゃコミを読み始めたのはこの作品がきっかけです。
すごくおもしろかったー。
絵も好みだったし、ストーリーも最高でした🎵
ハッピーエンドで終わってよかったです。by ことこと09-
絵がキレイ!
最初の頃は、ほんとハマって毎月更新まだかまだかと楽しみで仕方なかったです笑
ラストに近づくにつれ、ア、アレ?と少しづつモチベーションが下がっていってしまいました。
なんでだろ。by すずきゅー-
アラサー以上はめっちゃ共感できる内容だと思います。気付いたら無料読み終えて課金しまくり全巻購入してました。
他の方もおっしゃってますが、初めは本当に読むのが楽しかった。途中からの母親ネタとか微妙な話でダラダラしすぎて読むには読んだけど、いらないネタだったと思います。
でも、そこら辺は抜きにすれば主人公の気持ちはすごく共感できるし、読みやすい内容だと思います。by 匿名8989-
カッコ、かわいい
主人公、嫌な男かと思いきや、なんて素直な心の持ち主。でもそれを素直に受け止められない年上女子の気持ち、切なかったです。徐々に変わっていく2人が素敵すぎました。
by 青ゆず-
青島くん何考えてるの?
まだ少ししか読んでませんが、青島くんが結婚は考えていないって言った所で、えーーー!!ってなりました。な、ぜ、、??評価良いので少しずつ読み進めていこうかなーと思います。
by ガジュマル太郎-