なかなか
とてもおもしろい作品です!!気づいたらかなり読み進めていました!!!これからの続きがたのしみでなりません!
by mmm.0316-
大人女子が楽しめる!
高校生くらいまでは、少女漫画のような恋愛漫画が楽しくて好きで仕方なかったんだけど、大人になってなかなか面白いと思える恋愛漫画に出会えなかったんですが、この漫画は面白い!
最近よくある主人公の女の子にイラッとしてしまうことがなく、同じ大人女子だからこそ雪乃さんの気持ちが分かってその分トキメキも大きいので、とっても満足して楽しめました!
カラーでも白黒でも両方で楽しめるのもいい!by me800-
歳下のイケメン(しかも仕事できる)に想われるって、女性の憧れのひとつなのですかね…でも、恋愛ストーリーは、純粋に愛されるって、ところが見ものですよね そうであってほしい
by しろいん-
年下彼氏がどんどん愛しくなってくる
仕事が出来て普段の生活にも不自由は感じないけどやっぱり結婚は意識するよね。そんな時出逢ったら愛しく思うのは当たり前。だけど年下だから気になる。結婚を意識するお年頃は色々大変ですね
by わきゃきゃ-
すごくいい!
最後まで素敵な作品だった。
読み終えて、心地よく幸せな気分になれた!by なのちゃん!-
あっという間
オススメに上がってきて読みましたが、あっという間でした。
キュンキュンできます。もっと読みたいby 激安の殿堂-
何度読んでも素敵です。出会いはなんてことない会社の人ですが、ささいな事から気になり好きになり…年を気にはしても最後は自分達が幸せかどうかだと思いました!読み返してもいいなぁと思えます!
by ははのこパンダ-
もうめちゃくちゃいい!
雪乃さんのキャラクターも好きだし、青島くんもかっこいいだけじゃないところが最高!
どんどん先が気になるお話しで最終話も泣けます!by あずきっこ-
青島くん、理想の男性過ぎてキュンキュン、ドキドキしちゃいます!こんな男性だったら一生仲良く居られそう。
by かなかな251-
クールな青島くん
イケメンでモテ男なのに冷めてて拗らせてる青島くんが年上の雪乃さんと出会ってどんどん変化していく様子に胸がキュンとする物語です。2人のハッピーエンドを楽しみに読み続けたいです。
by はなせんか-