青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

16,131 - 16,140件目/全30,678件

漫画を課金して読むなんてことは今まで一度もなかったし、これからもあるワケがないと思っていたのですが、続きが気になって気になって仕方がなくて、初めて課金して配信されているところまでは一気に読んじゃいました(笑)
    思わず声を出して笑っちゃうところ、ちょっと切なくなっちゃうところ、つい微笑んちゃうところ、てんこ盛りで楽しさ満点です。
    絵もきれい、表情もかわいい、ざわざわした嫌な気分になることがないストーリー展開、始終ほっこり読み進められました。
    これからのお話もぜひ間延びせず進んで欲しいと思います。すごく楽しみにしています。

青島くんはいじわる

私も恋愛から離れたおばさんなので、また恋愛できたら良いな…とドキドキしながら楽しく読ませてもらっています。

by omi12

私も9歳下のハイスペックイケメンと出会うチャンスあったら、毎日綺麗になろう!って頑張れるのに。
    もうとにかく青島くんが可愛すぎてたまりません。

キュンキュンする!
    彼がだんだん惹かれていってるのがいい。
    絵もかっこいいし上手くて好き。
    さきが気になる。

青島くんより雪乃さんが好き!
    自分の姿を鏡で見てショックを受けるとか、おばさんあるある。
    青島くんが結婚したくない理由が気になります。
    幸せになって欲しい!

最初は

最初はすごくバナー広告多いから読んだんだけど、ストーリーと、キャラクターに引き込まれ、今では早く更新されないかと待ち遠しい日々です。

先が気になる

年下のクールボーイの積極的な所が◎!羨ましいとしか思えない。可愛い意地悪な所と優しい所のバランスが良いのかな。今後の展開が気になる。

羨ましい

こんな男性とこんな恋愛したい!と思うような良くできた恋愛漫画です。キュンキュンしたい方にはオススメ漫画ですよ。

ハマりました!

イケメン青島くん、素敵すぎる!
    イケメンだけでも素敵だけど、
    態度や言葉も素敵!
    2児の母ですが、また恋愛したいなぁ〜
    いつまでも綺麗でいたいなぁ〜
    と思います^_^
    今後の展開が楽しみです❤︎

ドラマ化希望

サンプルだけじゃ足りなくて、めちゃコミに入会&購入してしまいました。
    こう言うマンガは購入後つまらなくてガッカリが多いけど、とても満足。続きが早く読みたいです。
    主人公の女性に共感するし、しかもイケメンで年下。こんな事現実には無いとは分かってても読んでしまいます。