青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

16,141 - 16,150件目/全30,655件

癒されたいなら読むべし!

なんとなく読んでみたら続きが気になりよんでいます。気持ちがわかります。ひとりの時間もほしかったり、相手に合わせるのって疲れてしまう時もあり、共感できるところが多いです。なぜ人は年齢をきにするんだろうか・・・

青島くんのSなところにキュンとします。年下イケメン最高!今まで課金せずに読むのを肝に銘じてきましたが、これは課金してしまいました。早く続きが読みたいです。

広告で出てきては無料でがまんしてましたが、続きが気になって購入してしまいました!
    青島くんかっこいいし、ゆきのさんもすごく好きキャラです!
    更新が待ちきれません😆

恋がしたくなる!

こんな美男子との恋愛。とっても羨ましくってドキドキしっぱなし。
    結婚10年目の私はときめきもない毎日なのでwこちらの作品でたっぷりときめかせていただきました。

ときめき!

おもしろいです!そして青島くんかっこよすぎです。悶絶してしまう、、、ちょっぴりSで素直になれないところがまたいいです!

年下彼氏の気持ち、年上彼女の気持ちなどきなしないで、素直に相手に伝えればいいのに、そのまま読めばいいのに、考えすぎてて、面白い

ドキドキ

ドキドキ感有り過ぎです
    イライラ…
    ドキドキ…
    ソワソワ…
    ワクワク…
    全部が詰まってる感…満載
    のストーリー

テンポのよい感じで進んでいるので、とても読みやすいです。主人公の雪乃さんと青島くん、それぞれの想いを描いてくれているので、そういう点でも私はとても読みやすいと感じました。そして、自分は30代後半で主人公とは立場も違うシングルマザーですが、雪乃さんの気持ちも共感出来るところがあったり、読んでいてとてもキュンとすることもあり、楽しませて頂いてます。

広告が毎日の様に流れるので気になって購入しました。一話の量が少ない様には思いますが、スクロールで読むにはちょうどいい量なのかなとは思います。絵が好きなので買いましたが満足してます。続きも早く読みたいです。

キュンキュンする!

試し読みのつもりが気になってしまってどんどん続き購入してました!
    青島くんイケメンー!
    あまり普段恋愛系の漫画読まないのですが、これは読みやすいですね。