- 3話無料/毎日無料で13話まで
読んでしまう
何度も止めたくなるけど、どんどん夢中になって読み進めてしまいました。
ありきたりなシュチュエーションではあるものの、読み進めるのが楽しみです。by Hkm-
以外と
日常にある闇も出来事も丁寧に描かれています。個人的には余り長い道のりでなくハッピーにと嬉しいと思う作品です!
by せつあんどとみ-
青島くんはいじわる
青島くんイケメンで ちょっぴり意地悪で読んでてキュンキュンします。
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始め、一気に最新巻まで。結婚あせる世代と9歳年下彼氏と偽装カップルから発展というパターンは目新しくもないけど、青島くんの変化に注目したい。偽装から本気?までの展開があっさりすぎた巻あるけど、そのへんの心境の変化も今後詳しく描かれないかな〜と期待!
年下彼氏にキュンキュン
青島くんが彼女の前だと素直に感情出してるかんじがあってそこがいいです。
年代的にも彼女の気持ちがすごくわかるのでこれからどうなって行くのか楽しみですby 匿名希望-
またまた 強引な年下男。
こんな人との出会いが そう簡単にあってたまるかぁ😅
ちょっと羨ましい気もするけど~😁by 中肉さん-
うらやましいなー
青島くんの色んな表情にキュンキュンしながら読んでます!年下のコと付き合った事がないから共感できないけど、妄想膨らませて読み進めますね!
無料で読んでたら続きがよみたくなっちゃって即購入
昔年下と付き合っていたときの事を思い出しちゃいましたby くまの嫁-
こんなひとが
こんな年下でイケメンとであえるなんていいなあ。でも、女性がすてきな人だからくるんだろうなあとおもいます。最後結婚までいきますようにー
歳の差カップル
女性が年上パターンの歳の差カップルの、男性の心境はもしかしたらこういうことなのかもしれない、と気付かさてくれた作品です。内面も磨かれて成熟した女性に、男性は惹かれるのかもしれません。