青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

16,161 - 16,170件目/全30,586件

きれいになれちゃいそう!笑

読んでて、キュンキュンして、女性ホルモン大量放出して肌に艶が出て来ちゃいそうなくらい、青島くんが魅力的で魅惑的です。

主人公と同じような年齢なので感情移入しやすく、私は既婚でトキメキのない日常を送っていますが、お陰様で疑似恋愛を楽しませてもらってます。

羨ましいーーー!

かわいい年上

無料3話まで読みました。
    9歳年下のイケメンと冴えない35歳女性のお話。偽装恋愛から始まったけれど、本物の恋愛に発展していくのかな?微妙な年頃の女性のかわいい姿に共感。幸せになってほしいなぁ…

青島くん、かっこ可愛い!

無料お試しで読んだら気になって、ついつい続きを購入。
    王子青島くんが、とにかく可愛いくて、かっこいい!
    キュンキュンします!
    2人のデートとか、なんかほっこりします!

主人公の年齢とは良い意味で逆行した無垢さと、年下の青島くんの"キュンキュンさせる"積極性と主人公への純粋な好意との相乗効果。ドキドキだけでなく、恋愛の良さを再確認できる作品。

有能SEと真面目OL

真面目なお姉さんOLと有能な年下SEくんの、詐欺恋愛からの多分本気恋愛にこれから変わっていくのでしょうね。3話無料で読んだだけだとまだそこまで引き込まれませんが、高評価なので、ポイントが余ったらもう少し購入してみるかも。

久しぶりにハマってしまったマンガです。
    35歳の独身女性と年下のイケメンのラブコメディー?ロマンス?
    とても、好きなスチエーションです😍
    これからがとても楽しみです。

きゅんきゅんします

年の差はなんだか現実的ではないけれど、こんなにきれいな子からあんなに愛されたら幸せすぎます。2人のあまあまをひたすらひたすら読みたいです。

きゅんきゅんがとまらない

青島くんにきゅんきゅんがとまらない。
    読んでるだけで、幸せ気分になれるからそれだけで課金した甲斐あり。

引き込み

初めからちょっと引き込まれました。
    互いにクールな感じにしようとしているのが逆に面白いです。まだ最後まで読んでいませんが、先が楽しみです。

とにかく

青島くんがカッコいいーー!
     35歳、素直になりきれないお年頃も、共感できます。いい子の主人公が素敵です。