青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

16,171 - 16,180件目/全30,586件

レビューが良かったので、無料で読み始めました。
    王道のストーリーでも丁寧に描かれていてキュンキュンしながら読みました。

ツンデレ

女除けの為に、主人公と付き合う事に!
    容姿端麗でクールなイメージの青島くん。
    主人公はキャリアウーマンだけど、可愛い一面も。ツンデレな青島くんと主人公のこれからが楽しみ!

同じ35歳という事で惹かれ、読み始めました!
    他人に気を遣いすぎる優しい性格で、ひとり時間を楽しんで気がついたら、婚期を逃してしまうという。そんな中での久しぶりの恋!!
    結婚している自分でもキュンキュンして、雪乃の恋を応援はしたくなる、そんな漫画です。
    次話が気になります!!

青島くん可愛いです

偶然の出会いから始まって、嘘の関係から恋に落ちて。好きだから故の動揺や駆け引きもあって。この2人のこれからがとても気になります!

by totoro5

カッコイイです!

青島くんがカッコよく、ハマりました!
    絵も好きだけど、話も面白いです!
    雪乃さんの感情と青島くんの感情が同時に描かれていて、読みやすく、大満足です。
    次作が楽しみです。

現実に青島くんのような人が現れたらいいのになあと思いながら読んでます。干物女にとってはオアシスのような漫画です。

年下の彼にキュンキュン❤️

30過ぎて独身のお酒が好きな雪乃。毎日残業、晩酌、一人居酒屋と独身生活にとっぷりハマっていた彼女にどうしても彼氏が必要という場があり、会社の若い子に彼氏役を頼んだら。。。
    ジェネレーションギャップがある二人の距離がだんだん縮み、まさかの青島くんの方がぞっこんに。次なる展開が楽しみ❤️

広告みてこれが読みたくて

めちゃコミに登録しました。キュンキュンする場面も多いですが、ちょっと話しがあっさりしすぎかなと。期待しすぎました

めちゃコミの会員になったきっかけのコミックです。男の子の仕草や着ている服の感じがたまらないです。続きが待ちきれない

青島くんいいわ

とてもキュンキュンします!
    主人公が羨ましい!
    こんな恋の始まり方現実ではありえないけど、憧れてしまいます、、
    20話まで読みましたが
    続きがかなり気になる!
    絶対またキュンキュンするに違いない!