- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがかっこいい
積極的な年下男子がかっこいいです!
こんなふうにイケメンに迫られて積極的にアプローチされたら結婚よりも今の幸せをとってしまいそう。by 匿名希望-
キュンキュン
久々キュンキュンしちゃう!!自分はもう結婚してるし、恋なんて出来ないから自分がこんな恋愛出来たらいいなぁと妄想しちゃいます。
by モーガクレイママ-
ずっと気になってて、コロナ自粛生活に飽き飽きしてたので、とりあえず無料のとこだけ読もうと思ってたのに、一気読みしてしまいました。
よくあるような設定の内容ですが、すっと入り込める展開で面白かったです。
自分もこんな年下イケメン男子と出会ってみたいと強く思いました。by amiji-
胸キュン
青島くんが可愛くて胸キュンキュンしながら読みました。続きを楽しみにしています。
ハマる!
久々に漫画でハマりそうです。設定も面白いし、人物描写も上手く描かれていて楽しいです。あと、なんといっても青島くんがカッコいい!これからの展開にも注目したいです。
二人を応援してます
主人公二人が、お互いを理解しながらどんどん愛を深めていく素敵なお話です。
青島君はどんどん柔らかい表情になり、雪乃さんはどんどんキレイになって、これからがとても楽しみなお話ですby 匿名希望-
全く興味のなかった2人がどんどん惹かれあって、今まで知らなかった自分が出てくる感じ。
もっと素直になって!だと思うこともありますが、続きを楽しみに読んでます。by ゆっきゆき-
年下男子!
青島くんがイケメン、とにかくイケメン。
その上可愛くて!
雪乃さんも素敵でめっちゃハマってしまいました。
どっかに青島くん落ちてないかなー。by 匿名希望-
こんなかっこいい人と嘘でもカップルだなんてうらやましい。でも少しでも気持ちがないと無理だよね、やっぱり青島くんは最初から気があるのかな?続きが気になります。
年下王子
9個下のイケメン年下王子と…なんて、ぜぇったいありえない!
だからキュンキュンしちゃう!とりあえず
パンツは新調してから、出かけましょう笑by ジョナチャン-