無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
青嶋くんが
めちゃくちゃタイプ♡
こんな子は現実には居ないので(間違いなく私の周りでは一度もみかけてないな)
それだけでキュンの補給になる♡by ちーむまぁま-
憧れます
年の問題に自分らしく乗り越えることが
難しいと思うので、主人公に勇気を貰う
人がたくさんいると思います。by しまかろ-
全部読んじゃいました
青島くん、良いなぁ。これはモテるわ。
雪乃さんも好きです。1人の時間も大事、綿パンのくだりもよくわかる。
年下だからと迷う気持ちも自分を卑下するんじゃなくて、客観的に見ることができていて、賢い人だと感心します(漫画のキャラなのに)
久しぶりに最後まで読んで後悔なしです。by ありす2025-
今ハマってる
よくあるパターンの内容だけど、久々にハマってしまった。
ある年齢になると1人きりが寂しかったり、1人きりの時間が楽だったり、その辺の微妙な描写がうまく表現されていて、親近感を覚える。続きがますます楽しみになっています。by てかっ-
好きな作品
青島君カッコいいし、ヒロインも魅力的です。ドラマ化の配役はあってない気がしたけど、人気作ならではなんでしょうね。
by お腹一杯-
「35歳になる私が、9歳も年下の男の子に振り回させることになるなんて」いじわるなのになぜか気になる王子様男子との協定恋愛関係の行方はーー?!
by ルーティンの日々-
こんな人、いないよ〜
こういう主人公のような女の子はたくさんいると思うけど、こんな男の子はいないよねー。女子の願望を形にした漫画です。
by kiku!-
大人女子の夢
そんなに都合よくいかないよとは思うけど、
大人女子の夢がこれでもかと詰まっている。
最後が少しだれた感じがするけど、ハッピーエンドでよかった。by るぐめ-
キュン♡
キュンキュンと思いやりで胸いっぱい、2人の優しさは作者の人柄なのかしら。わたしももう一度恋したくなりました。
by トモ☆大掃除はしません-
ドラマ化をみて
ドラマ化をきっかけにみました。年下彼氏の青島くんと雪乃さんのキュンキュンするストーリー。
2人のやり取りは実際にありそうなリアリティさもありながら、マンガらしい胸キュンポイントもあっていい!by おおきないも-