• 完結

配信話数
全43話完結

1,561 - 1,570件目/全6,561件

イケメンが溺愛

35歳女を9つ下のイケメンが溺愛するというなんとも素晴らしいストーリーです。
    人間関係やら時折訪れる障害やら壁やら、いい感じにエロさもあり、イヤな気持ちに一切ならないストーリーです。

分かるー!

お家でダラーっと1人でお酒飲んでこもってる時の開放感、分かります!
    設定自体はピンと来ないけど、年頃の女性と歳下彼氏とのお互いの探り合いみたいのがめっちゃリアルで共感出来るし、主人公も干物感あるけど愛らしくて良いです。

話の長さも適度で良い

長く続く作品は、途中で疲れちゃうのに対し、すでに完結していて、長さもそこそこちょうど良くて、内容も面白いので、最後まで読みました。
    終わり方がちょっとあっさり?とも思ったけど、無事に二人がゴールインして良かった!!
    青島くん、最初のイメージと違いました。もっとクールなイメージだったけど、乙女でしたね。
    個人的には、好みではないけど(ごめんなさい、私が年上派なだけ)、主人公を思う純粋な気持ちには、素敵!の一言に尽きます。

おとなの胸キュン

わかる、わかる! 30代半ばで独身の女性は私の周りにもいるけど、気楽でよい反面、先のこと考えると、不安もあるよね。そんな中、ひょんなことから知り合った青島くん。いろいろあったけど、素直になって結ばれていく様は、何回読んでも胸キュンできる。大好きな作品です❤️

by cokko

結婚は考えてない年下彼氏と35くらいの彼女の話で、年の差も気にしてるけどそれ以上に大事な事が見えてくるといった感じです。

by qx

どんどん読んじゃう

付き合うふり〜と言いつつ、いきなり行くとこまで行っちゃう2人。結構順調にお付き合いが始まったかと思ったら考え方の違いが見えてきて…この先どうなっちゃうの?と続きが気になります!

良いです。

年齢差の恋愛って魅力的で興味もあるのですごくはまりました。彼女の控えめさというか、素直に言えずらいところを彼の誠実な気持ちが伝わっていくのがよかったです。

絵が可愛い

まず絵が可愛い。青島の幼馴染みのくだりは「え?」って思ったけど、なんだかんだハッピーエンドで終わって良かった。

35歳

35歳という年齢にこだわっていましたが、その歳になると、付き合う=伴侶、という思考になるのですかね。
    もうちょっと、ガッツリ恋愛してほしかったかも。青島くんの気持ちの動きもあまり分からないまま進んでしまいました。

大人女子

大人女子が読むと、最高の漫画です。もう結婚を諦めたぐらいの女子がまさかの年下イケメンから好かれるだなんて、もし、本当なら、幸せ過ぎます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー