青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,531 - 1,540件目/全31,943件

ドラマ化

ドラマ化したということで気になって読みはじめました。年下イケメンとの恋愛、憧れちゃいます。
    ドラマも楽しみ!

母親の件にがっかり

アラサー女子と年下男子の代表的作品となりましたね!
    色々と考えさせられるストーリーです

恋もしたいけど 一人の時間が楽すぎて
    恋人のために 気を使わないといけない、とか
    こっちから結婚の話をしていいのだろうか…
    言えば離れてしまうのかも、とか
    とてもリアルで共感しまくり! だったのに…

突然 音信不通の毒親が 出てきてから
    ストーリーがつまらない方向に…
    読者にはストレス感あります。
    もう少し コンパクトにした方が読みやすかった。
    毒親のコマだけ 飛ばして読みたいくらいな
    気持ちでした。

めちゃくちゃ面白いです♡青島くん、かっこよくて面白い感じが最高です!歳の差カップルが今後どうなるのか楽しみ!

続きが気になって一気見してしまいました。
    結婚願望がなかった青島くんが結婚したいと思うようになった過程がとてもよかったです。
    ドラマも始まるので楽しみです。
    読んでいてとても幸せな気持ちになりました。

いじわるかなぁ?

全然、いじわるじゃないと思う。表面的には、クールな感じはあるけど、ハートも温かいし、優しいし、どこの場面が いじわるでしたかぁ??って感じでした。個人的には、いじわるな屈折した愛情表現する人が苦手なので、いじわるじゃない方が全然いい感じでしたが、、。雪乃さんは、とってもいいコですよね、んで、いい女ですね。なんで、35まで1人だったのか?不思議な位ですわ。ハッピーエンドで、良かったです♡

青島くんにキュンとする作品です。冷静でクールな男性と思いきや、雪乃さんには溺愛で年下男子かわいいと思う作品です。

はじめは嫌な感じのオトコなのかなぁと思って読み進めていましたが青島くんめちゃくちゃいい子でユキノさんに出会えてよかったなと、お互いにだけど。末長くしあわせであれ!

キュン

年上女子と年下男子による恋愛、キュン死にしそうです。ビジュアルがとてもよく、一気に読んでしまう、大好きな作品です

青島くんかっこいいけど結婚考えてないなんて…でもどんな展開になっていくかわからないし続きを少しずつ楽しみに読みすすめます。

全話読みました!

基本的に嫌な人は出てこなくて、ラストもハッピーエンドで、あたたかく幸せな気持ちになる作品です^^
    最後は綺麗にまとめすぎじゃないかな思うほど、全てが綺麗に綺麗に収まってきいます(ノ・∀・)ノ
    けど、みんな幸せなら、それに越したことないんだから、ベストですよね(人´∀`)笑

カラー版もありますが、内容は同じなので、好みの方で読み進めたら良いと思います(o´▽`o)ノ