何歳になっても
何歳になってもかわいい人は可愛い。雪乃さんみたいに可愛く生きていたら何歳になっても素敵な出会いがあるんだな。強くてかわいい女性最強だと思う。
by ラッキーマム-
スキィーーー!!!
まずイラストが好きです!そして、この2人のキュンがまたイイ!応援しながらソワソワしていました。「青島くんはいじわる」ってタイトル、改めてサイコー過ぎますよ!
by なに子-
おもしろい!!青島くんは顔だけじゃなくて中身も全部王子様で最高すぎる。雪乃さんも共感できるし応援したいし、2人共好きです!
by 悩みどころ-
面白かった!最初はムカつく年下男子だった青島くん、雪乃さんの魅力あっての青島くんの豹変っぷりなんだろうなぁ。
by こんぶしいたけ-
かっこよいです
全話読みました。青島くん、最初はちょっとうん?って思うとこもありましたが、いろいろあって最終的にはとっても良かったです。
by 明日はお休みです。-
面白い!
あおしまくんはカッコイイし、雪乃さんは癒し系だけど抜けたとこもあり。
まだ途中までしか見れてないけど面白い♡
あおしまくんは本当に雪乃さん大好きなのが分かる♡by も0719-
あおしまくん
年下が溺愛する系の話大好きなので、もうドストライクです!青島くんがとにかくかっこいい。雪乃さんは自由で、自立してて大人なのに青島くんに振り回されてるのが良きです。
by なおなお222-
キュンキュンします!
キュンキュンしますー!一途な所が良いですね。35歳の女性のリアルさもあります。無料分一気に読んでしまいました!続きが気になります。
by みんみいちご-
ドキドキしますっ
年下の彼の振る舞いに戸惑いながらも、少しずつ心を重ねていく2人にドキドキしながら読み進めています。
こんなに想われるなんて、幸せだなぁと思います♡by みさああ-
これはどうなんやろ?
この恋愛はリアルの世界では正直あるのかな?ってところ。まぁ、ないか。
登場人物はイケメンやな!
まぁ課金して見ようとは思わん。by ababab_t-