- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
初めの3話だけでもキュンキュンするってすごい漫画だと思います。
絵もかわいいので好きですby momong7-
絵がキレイ
まず絵がキレイです。ふと、こういう事ってあるのかな?と思いながら読んでます。
今まで無料分しか読んだ事無かったのですが、この漫画はとても気になって、初めて課金してしまいました。ポイント欲しさに初めてレビューも投稿しました。課金、大正解でした!
ドキドキします
たまに結婚式に彼氏同伴で、とかいう漫画よく見るけど、近いうちに結婚でもないのに現実に強要されることあるのかなーとは思っちゃいますが。そこは置いといて、青島君にドキドキします。面白いかな
設定にはちょっとときめきます。が最初の頃の残業エピソードの展開が謎過ぎて主人公も下着問題がなければ大丈夫だったのか、そこまでの気持ちがどこで高まったのもよく分からずあまり感情移入出来ませんでした。リアルな心理描写が好きな方にはオススメ出来ません。
by はなはなライブラリー-
年下男子かぁ
年下の男の人はタイプでないですが、
この男の人は仕事もできて、若いのに相手の気持ちも考える冷静さもあり、若さ溢れる恋愛感情もあり・・
年上の女性も惹かれていってしまうのがわかる気がします。by 匿名希望-
楽しみにしています!
歳の差のカップル!青島くんの溺愛ぶりがとってもキュンとします!!これからの2人の行く末を楽しみにしています!
青島君可愛すぎ
最新話 読みましたが キュンキュン
ラブラブ イチャイチャが足りない!
ちょっと ヤキモキする内容なので
早くすっきりして 青島君のラブラブが見たい!by 匿名希望-
はまってしまってます。。。
もう、更新待ちの日々です(T . T)
2人の空気感も好きだし、邪魔が入るのが本当に許せないけど、どういう意図があるのかなっと見守ろうと思います…by 匿名希望-
これだけは購入してます♪
絵がかっこよくてドキドキ!ストーリーも面白くてこの漫画だけは購入してます。もう少し更新が早ければ嬉しいな…