知らなかったさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

愛しい作品

歳の差婚ってこんな感じなんかなぁって思わされる作品です。15歳も離れていたら、流行も、話も合わないし、色々と大変そうだなって思ってしまった。一生懸命に近づこうとする彼女の健気さが可愛らしい所でもあったかな。それに応えようとする、彼もまたいじらしい感じがあった。
    2人が幸せになってくれたら良いなって思う。

愛らしい作品

いきなりの離婚して下さいは、流石に何だこれって思ったけど話が進んでいく度になるほどそんな経緯でこうなってしまったのか〜彼も彼女と同じ類いでお互い惹かれ合いなんて、愛しいんだろう焦ったい感じなんだろうって思ってしまう作品です。ハッピーエンドで終わったら良いなって思ってしまう今日この頃です。

感動した

ストーリーも読みやすく分かりやすい展開なんだけど自然に涙が流れてしまった作品です。本当に案内人みたいな人が居たら良いのになって思ってしまった。亡くなってからあれもこれもしたかったと後悔して、悲しみに暮れる日が案内人が居ればそんな事はなく、笑顔で見送り事が出来るのにね。ほっこりする作品です

愛しい作品

ハラハラドキドキの展開。焦ったい感じもする作品。ドラマにもなり展開は、わかっているもののやっぱり観てしまう。色んな障害があってもめげずに頑張る所は、凄い応援したくなる所でした。涙する所が沢山あって泣きたい時に良く感情移入して泣いてしまった作品です

心が温かくなる作品

作品を観ていて涙する場面が何度もあります。コタローの健気さが可愛く、周りのコタローを守ろうとする大人達にも心揺さぶられ、涙なくては、観れない作品です。今後の展開が楽しみです

普通の恋愛漫画と少し違った感じで読み入ってしまった作品です。
    この時代では、もしかしたらそんな結婚もあったのかなって思わせる作品です。
    これからの展開が楽しみです。

あり得ない

ストーリーとしては、面白い作品だと思います。国民ボタンが送られてきてその人に全てを託すってって思ったけど、展開が読めてしまったので少しつまらなく退屈しました

最高です

毎回ドキドキしてしまい、次が早く読みたくなる
    面白いし、上手いこといった思えば邪魔が入り色んな試練を乗り越えてこのままハッピーエンドで終わって欲しいな

どうかしている

うーん どうなんだろうかなぁ
    絵は綺麗、丁寧に描いてる。物語もそんなに悪い事は、ない。だけど途中から買うの辞めた
    また読みたいって言う展開が無かったから残念

みんなが幸せになれば良いのにって思ってしまう作品です。子供の助けてと言えない気持ち、歯がゆい感じになります。現実にもありそうな問題だと思います