• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

14,351 - 14,360件目/全32,579件

最高です

毎回ドキドキしてしまい、次が早く読みたくなる
    面白いし、上手いこといった思えば邪魔が入り色んな試練を乗り越えてこのままハッピーエンドで終わって欲しいな

青島くんがかわいい、、!

青島くんにいつもキュンキュンしています。
    年下彼氏(しかもイケメンモテる男子)とつきあうことになって、徐々に気持ちを通わせていくエピソードをキュンキュンしながら読んでいます。

by 匿名希望

青島くんがかっこいい。

人気があるみたいなので読んでみたらついつい読んでみたくなって課金してしまいました。
    この先、二人が上手くいくといいなぁと思いながら読んでいます。

夢がある!

若いイケメンと恋愛できるなんて夢がある!一気に読み進めちゃいました。だから早く続きが読みたいなー。ここからが、もどかしい( ´ ▽ ` )

ネタバレ レビューを表示する

マンガ課金なんてありえなかったけど、青島くんは買ってしまう。。2人が好きすぎる。。
    結婚なんでしたくないの?なんでもっと。。とモヤモヤするとこもリアルでキュンとします。
    お母さんの幼馴染投入の意図がモヤモヤしてたらちょっとガッカリだけど。。

何か残念

他の人も書かれていますが、本当に最初の方は、どハマりしてました。
    絵も綺麗だし、年下の青島くんにキュンキュンして、雪乃さんと発展していく恋愛を見ていて楽しかったのに、急に青島くんの母親登場で、うーん何かちがうな‥って感じです。

by 匿名希望

広告によく掲載されていてなんとなく読み始めたが面白かった
    絵が個人的に好きなので今後の展開に期待してます。

ここからまた楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

二人の心がだんだんしっかりと近づいていく様子に読んでいて癒されます。
    このところの外野の妨害が、リアルでコワイなと読み進めるのが気落ちしましたが、続話はやはりあっさり購入(笑  この二人なら超えられそうで嬉しくなりました。でも外野二人、あざとくて怖い、、似た者同士なんでしょう、、
    彼が母親を敬遠するのも、やはり妥当な判断なんだなと思いましたし、
    雪乃さんがとっさに同僚達に言うウソ?も、大人な賢さがあって、彼氏は惚れ直しそう。
    母親との対決?また一人で抱えて、裏目に出ないことを祈りつつ(彼氏への優しさなのかも知れないけど、相手がワルそうだから心配)
    早速続話配信楽しみです。

by 匿名希望

絶対読んでください!

このマンガを読み始めて、年下男子の良さが分かりました!
    そして仕事も恋も頑張る主人公を応援したくなります!

☆5から☆3へ↓

ネタバレ レビューを表示する

初めて課金した漫画です。
    今まではすごく面白かった。
    でも、青島くんのお母さんの話はいらないです。急に面白くなくなってきた。
    まぁ今のところ最後まで読むつもりではいますが。残念

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー