- 3話無料/毎日無料で13話まで
いつも楽しみにしてます〜
この年の差感がなんとも言えない
青島くんみたいな後輩がいたら…そしてあんな彼氏がいたらなぁby 匿名希望-
溺愛してくれる彼氏いい!
最初は契約上の彼氏彼女だったけど、両思いになってからは青島くんが溺愛しすぎで可愛い!
お互いの気持ちが描かれているので、共感したりほっこりしたり切なくなったり。
これからの2人が気になります!by 匿名希望-
青島くんかっこいい
青島くんと主人公の年齢差に戸惑う姿が
なかなか良い感じです。
ちょいちょい問題もあって展開も面白いです。by 匿名希望-
内容"は"良いんだけど……
話の内容は面白いけど、1話が短いのと、連載ストップしちゃったのかと思う位更新が遅い。
今後に期待
最新話まで読みました。最新は年下の男の子との恋にキュンキュンして楽しめました。色々素直になれない微妙なお年頃の女性と王子様みたいな男性の恋に羨ましさと共感しながら一気読みしました。
最近ちょっと失速かなぁという気がします。
上手く行くと障害が登場するのはお決まりですが毒親の登場とかではなくてもう少し違う感じが良かったなと思います。by shim87878787-
今一番の大好きな漫画❤️青島くんがいい〜そして、女の人の恋愛ど素人感がすごいマッチしてて、毎回読んででドキドキ💓しちゃう!今後の展開にとても興味深々💕
青島くん、素敵!
イケメン過ぎて、モテ過ぎて困っている青島くん。
そんな青島くんとラブラブな主人公はうらやましい〜。きゃ〜
でも、青島君の実のお母さんは、腹黒い感じ。わざと泣いたりして、息子を困らせて母親を意識させようだなんて、嫌われて当然〜
主人公と早く結婚しちゃって欲しいです。by 匿名希望-
青島くん
あーゆう恋愛と青島くんかっこよくて憧れます。かっこいいのに一途な感じが。恋愛したくなりました。辛いこともあるけどそれも含めて、、
by くうべ-
続きが気になる!
二人がいい感じになったところで、このなんか不安な展開。もっと甘い感じが続けばいいのに。続きが気になります。1ヶ月待てない!
面白い!
キュンキュンしてとっても楽しいです!続話の入荷のお知らせが待ち遠しいです。とにかく、2人のやり取りにキュンキュンにやにやしながら読んでます。