• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

13,581 - 13,590件目/全32,579件

いい!

人気の作品で気になっててやっと読んだ…
    最近よくあるアラサー女と年下イケメンものだけど、女子の理想と本音が結構詰まっててリアルだなと思いました!私も青島くんに出会いたい…

by 匿名希望

どハマりの予感!

青島くんいい!
    めちゃくちゃクールでかわいい。
    雪乃頑張れって応援したくなります。
    次が楽しみすぎる^_^

おもしろい!

展開が早くサクサク読めておもしろいです。おもしろい故に何回も読んでると、つっこみどころもありますが(笑)ポイントを使ったことを後悔はしてません。

ネタバレ レビューを表示する

男前な雪乃と年下イケメン青島くんの恋の駆け引きがキュンキュンして、ずっと購入してきましたが。。
    他の方も沢山書いておられますが、青島母が登場したあたりから、面白くなくなりました。
    青島くんの本当の姿を描くために、あの母親を出してきたとは思うのですが。。
    次の展開に早く進むことを希望します‼️

by 匿名希望

次が気になって、ついつい課金して読んでしまいました。読めるところまで読んでしまい、またまた次が気になって…
    読んでいると、楽しく、幸せな気分になります。

by 匿名希望

いやもう青島くんかっこよすぎ!!
    年下のちょっと可愛いところもしっかり男なところも書かれていて、いいなぁって思いながら読み進めてしまいました!!

絵が綺麗

まだ読み始めたばかりですが,絵が綺麗で好みなので読んでいます。
    私の現実では年下男子なんてありえないけと,マンガの世界で読む分には面白いですねー!
    でも展開が早すぎてビックリです(笑)

by 匿名希望

その場しのぎの彼氏のはずが、付き合っていくうちにお互い本気に。
    途中までしか読めていないが、題名の通り意地悪な青島くんを主人公と同じように私も気になりだした。

まず絵がキレイでオシャレな空気感の中でのエロが爽やかに読めます!
    媚びない大人可愛いユキノさんと年下王子のCOOLに見えて一生懸命な感じのカップリングがキュンキュンします!

by 匿名希望

良いですね。おもしろいですし年下の男の子と付き合いたいー!!!!イケメンでかんぺきなのに彼女にデレデレなところがきゅん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー