- 3話無料/毎日無料で13話まで
一見クールな年下彼氏が…
一見クールな年下彼氏が彼女にデレデレになっていく様がたまらなく萌えます!
恋に不器用な彼女も頑張ってる姿が可愛くて読んでいてきゅんってなったりほっこりしたり…少しづつですが読み進めたいと思います。by 匿名希望-
好き嫌いあり
こういうストーリーが好きな人はいるんだろうなぁ。わたしはあまりにも現実離れしていて、笑ってしまうけど、夢見る夢子ちゃんには向いてるかも
ムズキュン
無料で見られるから、試しに見たら、絵のタッチもキレイだし、青島くんのキャラが良い!続きが気になって、結局購入してしまった。
青島くんに会いに行ってます!
毎日寝る前に青島くんに会いにいくのが日課です!特に自分の気持ちに正直な青島くんにキュンキュンしてます❗早く続きが見たいです✨✨
無料配信分まで読みました。
青島くんがクールに見えて溺愛してる感じ。ゆきのも年上だけど凄く守りたくなる
この先も読んでみようと思います。by 匿名希望-
先が気になるな
配信分まで読みました。
9つ下の彼氏ができて嬉しさがあるものの35歳と言う年齢が気になってしまう雪乃さん。そんな雪乃さんが大好きな青島くん。
もどかしい2人だけど雪乃さんの気持ちもわかる気がします。
青島くんのお母さんや幼なじみ登場でこの先どんな展開になるのか少々不安はあるけど、2人の今後が楽しで次の配信が待ち遠しいですby 匿名希望-
ドキドキしますね
9つ違いですかぁ、
想像がつかない状況ですが
主人公がカレに翻弄されるのは
こちらもドキドキ、ワクワクします🎵by 匿名希望-
やはり
ずっと気になり悩んで悩んで
無料を読んだら…最後でした
登録して、課金して…
一気読みしてしまった
面白すぎて読み返す毎日です
早く続話出ないかなぁ毎日願ってますby miyumiyu822-
ついつい読んでしまいます
青島くんのワルい顔が好きです。続きが気になり、ついつい読んでしまいます。絵もきれいで、好きです。ホントに青島くんみたいな後輩がいたら仕事も楽しいだろうなぁー。
by マンガ大好き。-
めっちゃ好きです
おばさんほんとに終始キュンキュンしっぱなしー❗こんな子が身近にいてくれたら、ほんとにたまりませんねー。