• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

13,531 - 13,540件目/全32,579件

よく広告て出てくる

色んなサイトにこちらの本の広告がよく出てきます!無料で読んだら、やっぱり面白かったです!主人公と歳が近いですが、こんなことってある〜?!!と思いながらニヤニヤしてしまいます(^^;笑

主人公が可愛い

主人公が可愛く、この後の恋の展開が気になります。下着の柄を思い出して断るシーンも面白くてとても好きです笑!

by 匿名希望

この漫画を読みたくて、めちゃコミに登録し、読んでみると思ったとおり面白くて先が待ち遠しいです。キュンキュンします。

by 匿名希望

年下の男の子との恋愛。
    試し読みのつもりが、課金していました^^;
    うまくいくようで、すれ違う様子にキュンとしてしまいますね。

甘いです

最初は駆け引きばかりなのかと思ったら、青島くんが思いの外……♡
    雪乃さんの葛藤とかがまたじれったい!けど青島くんと乗り越えて欲しい😂

最高!

青島くんは優しい、の間違いでは(笑)
    あんなに甘やかしてもらえたら、ついコロンと落ちちゃいますね〜(笑)
    母親の横やりがほんとに厄介ですが、幸せになりますように!

by 匿名希望

あれ?展開変わってきた、、??

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きで、2人の続きが気になって、初めて課金して全話読んだ作品なのに、、皆さんが言うように、突然、無駄にいじわるな青島くんのお母さんや幼なじみが出てきて、作風ががらっと変わってしまい、ビックリ。。

もちろん過去は、青島くんを形成した重要な要素で、主人公が受け止め前を向かせて絆が深まって、、となるのだろうけれど。

だとしても、突然路線を変えて、幾重ものいじわるで話を引っ張るのではなくて、今までの展開のようにテンポよく進めて、早くもとの青島くんと主人公のちょっとしたことにキュンキュンできる。読者にそんな幸せな時間をくれる、この漫画の持つ世界観に戻してほしいと願います。

アオシマくん

ネタバレ レビューを表示する

初っ端からストーリーがやばいー!!
    こんなアオシマくんみたいな子がいたら
    毎日仕事が楽しみなんだろな、、

読みたかった!

もう、半年も悩みに悩んで会員登録からの購入でした。本当に読んで良かった!無駄遣いにならなくて良かった!王子が素直すぎて、とても良いです。ニヤニヤしながら一気読みしました。

by 96rabby

楽しみ!

毎回更新楽しみにしてます!
    ドキドキしながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー