- 3話無料/毎日無料で13話まで
インスタかどこかで広告を見て、気になりすぎて購入しました。
ベタなストーリー展開だと思いますが、年下彼氏と枯れかけた(?)彼女の話で、あーわかるわかる!となりながらも、キュンキュンしたりして楽しく読んでます。おすすめです!by 匿名希望-
続きがとても楽しみです。青島くんのキャラが、とても和みます。それなりに頑張りたくなる。それなりにキレイでいたくなる。羨ましいです。
良い
評判が良さそうだったので試しに読んでみたらドはまりしてしまいました。私もこんな年下男子に出会いたいです。笑
ハマりました!
久しぶりに恋愛もので面白いと思うものに出会いました。そして青島くんがかっこいい!これからどうなって行くのか、早く続きがみたいー!
無料を読んで、続きが気になって登録しちゃいました笑
青島君すてきです。
主人公も魅力的で続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュン死
青島君の基本的にカッコイイですが、この回の青島君はパーフェクトイケメンです!!神回ですがってくらいにセクシーさがあふれ出てます。ストーリーとは別にこの回の青島君だけで1っカ月は生きていけます。
いじわるな青島くんに癒される
一瞬ツンの青島くんが、ゆきのさんにだけはデレなのがたまりません!!毎月、更新が楽しみで仕方ないです!!
無料分で読んで、一気に全話購入してしまいました!イケメン王子最高です!これからどうなっていくのか、とても楽しみにしてます!
お試しで読むはじめたら、どんどんはまっていきました。年下男子最高です笑
早く続きを読みたいです。単行本でないかなーby 匿名希望-
青島くんが可愛いくてカッコイイ。
青島くんに想われている、雪乃さんがうらやましい。
雪乃さんの1人時間を大切にする所や、考え方、素直な所がすごくいいなって思う。
早く続きが読みたいし、最後はハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-