- 3話無料/毎日無料で13話まで
現実にあったらおもしろいかな
現実的なこんなことホントにあるのかな?って位の年の差なので、少し?
でも話の内容はとってもおもしろいです。
王道の障害もあるけど、主人公の考え方がアラサーにしては余裕がありすぎて、ちょっと違う展開になるのもおもしろいし、なんといってもおうじの顔が良い‼️
それにつきるかも。by 小達磨-
青島くんかっこよすぎ!
やーん青島くんやっぱりかっこいいですよね。やきもちやいてたことをさらっと藤原さんに言っちゃうとことかやっぱりイケメン!
若い頃好きだった人のような
誰しも昔憧れた男がいると思うが、多くの人が憧れたであろう青島くん。
顔も心もきれいで、読んでいて気持ち良いです。by 匿名希望-
絵が好きで読んでます。
結婚を諦めたヒロインとヒーローですが、お互いにひかれあって付き合います。ヒーローの行動がいちいちキュンしてます。早く続き読みたい。by 匿名希望-
毎回青島くんがかっこよくてキュンとします。雪乃さんの幸せそうな顔を見るとこちらまで嬉しくなります。今回はみんながんばれ!(>_<)という気持ちになりました。続きも楽しみにしています!
広告に載ってるのをみて気になって読んでみたら、ハマってしまって課金して読むようになりました!!だんだんと距離が近づいていく様子がキュンキュンします!
ついキュンとしてしまう。
出来るだけ課金したくなかったのですが、この作品で課金してしまいました。
色々諦めてた自分に雪乃さんが重なって見えるのか、青島くんに、ついキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
広告でちょいちょい見かけて気になりついに購入してしまった!年下ってかわいいなぁ。青島くんだからか?!まだ途中までですが、はまってます。
面白い!
絵が好みだったので読み始めました。
内容もしっかりしていて、とても面白かったです。
続きが気になります。
これからか楽しみです。by 匿名希望-
青島くんが嫉妬したり不安になったりする姿が可愛すぎて、キュンキュンしています。今後の展開に期待しています!