• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,701 - 12,710件目/全32,548件

青島くん

年の差のふあんかんとかすごくわかるんだけど、こんな優しくされたらキュンキュンだよね。うまくいってほしいなーって素直に思ってみてます!

by Cx3

初めは、お互い印象良くなかったけど、利害関係から人間的に成長していき、本当の彼氏彼女になっていって…
    ただ、途中からの母親の妨害がイマイチ中途半端。

先が気に入って仕方ない

35歳独身、年上が好みと思いつつ、こんな子が現れたらたまらないだろうなぁと思いながら楽しく読んでいます。

二人が可愛い

青島くんの言動にキュンキュンする。
    早く次が読みたくなる内容。

by 匿名希望

顔がいい若い男の子との恋愛…
    仕事に疲れたOLなら一度は妄想したことある設定なんじゃないかと思う。
    でも、現実問題、こんなカッコいい若い子と付き合うと心から安心できないんじゃないかと思うから、やっぱ程々の容姿がベストなんじゃないかと思う。

青島くん素敵すぎ

青島くんの言動にいちいちキュンキュンしてしまいます。
    髪型を、後ろから見たらかりあげていることに気づいたときは、ちょっといやだったのですが、そんなこともう気にならないくらいステキです。

ネタバレ レビューを表示する

30歳過ぎたら一人の時間の方が楽しい時もあるけど、どんどん青島くんに惹かれていきのが可愛い💕 そして、青島くんがイケメンなのがサイコーです。

by no-na

あの日に帰りたい!うらやましい!等々キュンキュンや同感や色々な感情が湧くアンチエイジングには最適の内容です。課金は絶対にしないで読もうと我慢していたのに、この作品に出会ってしまい、最後まで読むために課金してしまいました(T_T)

次が気になります

いつもネットで出てきて気になって気になって仕方がなくなり、初めてマンガサイトで課金しました。内容はいまのところスピーディーに進んで分かりやすく、キュンキュンポイントと雪乃さんの葛藤を外野から見ているので、安心して読み進められます。今後も少しずつ読み進めるのが楽しみです!

久々に良い

久しぶりにネットのマンガで良いもの読みました。
    ちゃんと作りこんでる話で、アホみたいに展開が早くないし、絵もキレイだし、ちゃんとキュンキュンするしこれはドラマにしたらウケると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー