- 3話無料/毎日無料で13話まで
雪乃さんのリアクションが可愛い!
とても微妙なお年頃の雪乃さんと、モテモテ人生を歩んできた若い青島くんのギャップがいい!
9才も上だけど意外と綺麗で面白い性格の雪乃さんに、どっぷりとハマっていく青島くんが見たいです。by 東山かば-
高評価でしたので、購入してみました。ヒロインが年下の男性に振り回されて、ドキドキする感じが面白かったです。これから楽しみです。
毎月早く続きが読みたいと思う作品です。
主人公のマイペースな部分やきちんと自分の想い、考えを伝えようとする姿勢は共感出来ます。by 匿名希望-
こんな年下男子に出会いたいですねぇ
ヤキモチとか拗ねられたりとか
こっちは年齢差を思うと素直になれなかったり、自分を出せなかったり…なんですけどねby 匿名希望-
女性の気持ちが想像できる
年齢を重ねた女性の気持ちが想像できるような話です。
自然体がかわいいと思いますが、主人公はコンプレックスを持っているようで、こういう女性と私も出会えたらなあと思います。by ぐりーばす-
青島くんに惚れない人いなくない!?ってくらいの程よい王子っぷり
年下っていいかもなーとこのマンガ読んで思いました笑
雪乃もイヤミのない天然ぷりで読んでて飽きることなく、ドキドキしたりハラハラしたりすごく楽しいですby 匿名希望-
ガンガン、進んで読んでしまいました。
とても、青島くんが素敵でかっこよくてキュンキュンします。年下の彼氏が好きになってくれるっていいですね。内容も良くて、絵も綺麗で
すごくおすすめです。by 匿名希望-
皆様おっしゃるようにお母様が出てきてからが何とも好みではなくて‥。
最新話(28)から再び購入しました。
何はともあれとても好きなお話なので、お母様との問題が早く一段落して2人がこの先どのように進んでいくか楽しみにしています!by ぺこたりあん-
途中から
人気作品のようだったので読んでみました。絵が綺麗だし、主人公2人も可愛いのでいいのですが、主人公2人がお互いにどういう所に惹かれあったのかもう少し深い描写があって欲しいですね。2人が出会い、目的があって付き合うことになり、でも本当に好きになってしまいってのはいいのですが、青島くんのお母さんが出てきてストーリーが少し停滞ぎみかもしれません。もちろん障害があってそれを克服するという展開は必要なのでしょうが……今後に期待します。
無料配信分しか読んでないけど、こういう話は大好きです。よくある話と言えばよくある話だと思うけど。
青島くんみたいな人に出会えるなら35歳で独身でも良いかな、なんて。続きが気になる!ので、これは買います!by おかだ ようこ-