• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,471 - 12,480件目/全32,545件

キュンキュンしちゃう

前からすごく気になっていたので、読んでみてはまってしまいました。
    毎回キュンキュンしながら読んでます。

人気作品

人気の理由が読んだらわかりました。主人公は、応援したくなるし、絵はきれいだし、毎回何か展開があるのでストレスなく読めます!

次を早く…

ネタバレ レビューを表示する

早く読みたいです!!
    二人の関係が羨ましくなる話。年下くんに夢中になってもらえるなんて…夢のような話!!笑

面白い!

続きが気になってついつい読んでしまいます❗青島くんがカッコよすぎる…私もこんな彼が欲しいです…
    時間があっというまにたちました

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンしっぱなしです!
    青島くんがクールでかっこいい!
    けど、主人公の前だと照れたり甘かったりするのが最高です!私はもともと年下は恋愛対象じゃなかったけど、これ読んで、年下もありかもって思っちゃいました笑

絵が好き!

なんとなく読みはじめたのですが、すっかりはまってしまいました。お話もとてもいいのですが、絵がとても柔らかい感じがして、好きになりました。続きが待ち遠しいです。

後半残念

ネタバレ レビューを表示する

最初はすごく共感できたり、え?そうなっちゃう?とはらはらしたりと楽しみだったんだけど。後半の母親の登場に、ストーリーが一気に陳腐になりました。絵の感じも好きなのに。楽しみがなくなりました。期待をこめて星は多め!

年下彼氏いーなー

ネタバレ レビューを表示する

すっかり年下イケメン彼氏が彼女にハマったようで。にやけます。読みながらにやけます。いろいろ障害ありそうだけど、幸せになってほしい。

いい感じ!

そんなにいろいろあった人生じゃないが なんかいろいろ重ねて読めます。楽しいです。

漫画のストーリーという点では。。。登場人物が多くなってくると 話がだらけ始めるのが常です。
    漫画もビジネスだから 伸ばすのは仕方ないが ちょっとだらけ始めそうで。。。
    いい感じで スパッとして頂きたくお願いいたします。

きゅんきゅん

年の差カップル。男性が若くてイケメンで、ちょっと掴みどころが分からない感じだったのに、恋愛を通して人間らしくなっていくところに、キュンキュンしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー