• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,461 - 12,470件目/全32,579件

最高です

ネタバレ レビューを表示する

すごくキュンキュンします!うまく言葉に出来ませんが、雪乃さんと青島くんの9歳差ならではの悩み?とか9歳差ならではのいい関係性?がすごく好きです。青島くんの、雪乃さんを見る表情だったり、たまに男を見せる所や、雪乃さんの明るく優しい性格がたまりません。続きが楽しみです!

王子〜

可愛いけどグイグイくる王子にキュンキュンしっぱなし。先が読みたくて、初めてマンガに課金しました。まだ途中までしか読んでないけど、雪乃さんには幸せになって欲しいなぁ。

やっぱりいい

ずっと読みたかったけど、我慢してましたが、とうとう登録して読んでしまいました。やっぱり読んで良かった!癒されます。キャラクターもめっちゃ好きです。

by 匿名希望

早く続きが読みたいです‼️ユキノさんもいい人だし、青島くんもかっこいいし、「今までと違う」って自分で戸惑ってるのがカッコいいし、幸せな気分になるー!!!

続きが待ち遠しいです

絵が綺麗で柔らかくて無料配信分を読んでから、青島くんの気持ちの描写も素敵で登録して一気に読んでしまいました。
    この先の2人のことが気になります、、、
    続編が待てません!

つずく

前にも少し読んだことがあったけど一回止めてまたよみたいと思うよになりました。今回は最後まで読んで見ようとおもう

絵が好き

青島くんみたいな人は、女子の憧れかな。
    自分の会社の中で想像してみたけど、やっぱいないわ。とか思いながら読んでる。
    絵が好きなので、とても楽しみに読んでます。

by Spaaark

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって無料分だけと思って読み始めました。私は年上好きですが、この漫画を読んでみて、青島くんのような落ち着いていて頼りがいのある人なら年下も悪くないなと思える作品でした。この先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

広告を見て読み始めました。青山くん、スキと自覚したら甘くて。キュンキュンです!1人になれて自分のペースを壊されたくない気持ちも分かるしで。なんだかんだでで、あま〜い2人を読んで、ホッコリキュンキュンしてます。

続きが気になる

無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
    よくある設定の非現実的なところもあるけど、現実に起きそうなリアルさもあって面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー